创业加盟找项目

标题: 麦勒酷童装说一套做一套毫无诚信 [打印本页]

作者: 风火之恋    时间: 2016-7-3 09:58
标题: 麦勒酷童装说一套做一套毫无诚信
我在网上偶然看到麦勒酷童装在招加盟商的信息,便跟广州勒酷服装有限公司的刘经理(座机:020-29853592[畅通] 29853591[畅通])取得联系。刘经理自此以后便天天打电话,力劝我加盟他们公司,还说他们公司不收加盟费,价格也很低,款式不仅可以随便挑选,衣服也能随时调换;如果不放心,还可以来公司考察,考察的路费和住宿费公司全额报销。

见刘经理把条件说得这么好,2015年11月19日,我来到位于广州市白云区石井街石槎路689号怡峰商贸园区2FA6一1的广州勒酷服装有限公司进行实地考察。在公司的展厅里,我看到展示的童装不仅质量好、价格低,款式也新颖,在交了28000元现金后,我和麦勒酷童装正式签订了合同。

回家后不久,看到公司发过来的货物时,我几乎不敢相信自己的眼睛,那都是一些过时很久的衣服,毫无质量可言,和公司展厅里的衣服完全是天壤之别!而且价格也不是当时说的0.94折,全部都是原价发货,这样的衣服和价格根本就销售不出去。我给公司的销售部(座机:020-28115360[挂断])打电话要求退货或者调换,他们让我找货品调换部(座机:020-29853593[畅通]),可货品调换部不是不接电话,就是接了电话就挂机。

现在我的店铺无法经营下去,只好关门,一堆垃圾衣服放在家里看着就闹心。辛苦积攒的钱就这么打水漂,我很不甘心,为此,我曾在百度发帖投诉,可是帖子很快就被删掉;也找过广州市白云区的工商部门和当地律师,但也没有音讯。直到一次我用手机百度时无意间看到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)才重新燃起了希望,真心希望贵网站可以帮帮忙,维护我的切身利益,我将感激不尽,真的谢谢你们了!

作者: 蓝精灵    时间: 2017-1-21 03:59
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 心雨飛揚    时间: 2017-9-11 10:24
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: Soonie    时间: 2018-6-13 03:10
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-4-18 16:13
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: birthday    时间: 2024-2-21 17:28
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2