创业加盟找项目

标题: 腾宇电商平台一味地忽悠我交钱 [打印本页]

作者: seeyou    时间: 2016-7-3 10:04
标题: 腾宇电商平台一味地忽悠我交钱
2016年3月,我在一位网友的介绍下,认识了腾宇电商平台的客服人员(QQ:315098091[开通]),他介绍说他们会给加盟商开店,并提供推广服务。我听后很动心,就在3月9日向公司财务人员(微信:zztengyu[对应])交了2280元(账号:zztengyu 户名:腾宇商务)加盟费。随后客服把郑州腾宇电子商务有限公司的电子版合同传了过来。

之后,他们帮我建了网店并装修上货,客服说可以营业了,公司这边会帮我推广,我只要在手机上打理一下店铺就行。他还说只要一个星期,店铺的销量就会上去了。等到一个星期之后,店铺流量及人气均未上去,我就给他们打电话,公司刁总(座机:0371-53636463[畅通] 手机:13838169817[畅通])说:“公司的加盟商众多,我们会分批定点推广店铺,你等半个月再看看吧。”一个月之后,店铺还是老样子,我又给他们打过去电话,这次对方口气很强硬,还说我想把销量搞上去就要再交999元推广费。我只是一名打工仔,一个月的收入只有2000元,哪还有钱再交给他们啊?我找原先那个网友商量,说自己想投诉他们,网友劝我说不建议我这样做,搞不好把网店丢了,钱还拿不回来。

到现在已经三个月过去了,网店只有一笔生意,还是我自己混充顾客买的。合同上明明有写他们为网店免费提供一年的推广服务,可是为什么他们后来又变卦了,还要再收推广费呢?我想不通,就找到他们要求退款,对方不同意。我虽然气愤,但又拿他们没办法,只好求助于中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。因为本人在网上看到有好多和自己一样的可怜人都是在这个网站的帮助下成功维权,所以我对此充满了信心!

作者: 封尘无息    时间: 2017-1-21 21:01
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 快点来    时间: 2017-9-11 17:48
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 德露滋    时间: 2018-6-13 19:02
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 安美露    时间: 2023-4-19 14:07
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 浪天涯    时间: 2024-2-22 19:45
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2