创业加盟找项目

标题: 晨辉国际网上商城加盟坑你没商量 [打印本页]

作者: 迟来的爱    时间: 2016-7-3 10:07
标题: 晨辉国际网上商城加盟坑你没商量
北京晨辉网缘网络科技有限公司是个专门坑人的公司,也不知道利用虚假广告宣传坑了多少人!回想当初我也是在看了他们的广告之后留下了自己的联系方式,结果就被他们的招商经理(手机:15311765133[畅通] QQ:2853206916[开通])给盯上了。随后他每天都打电话过来忽悠,说他们公司的服务特别好,如果我加盟了一定会挣到大钱。

2015年7月25日晨辉国际网上商城招商经理又打来电话,他说:“如果你今天与我们签了合同,我们会在网上给你大力做推广,效果很好。你只要每天抽两个小时打理一下店铺就可以,一个月最少有一千元的收入,好的时候可以挣到好几千元。”我相信了他的话,交了9800元(账号:ch1808@126.com 户名:北京晨辉网缘网络科技有限公司)加盟费。然而理想很美好,现实很残酷,别说是一个月挣几千元,到如今我的店铺开业快一年了,连100元都没有挣到!他们在收钱之后给我开了个所谓的商城,商城的模式感觉和在QQ空间里卖东西差不多。当我为店铺销量苦恼求助于运营老师(手机:15301304390[畅通] QQ:2853232852[开通])时,他说单一型商城就是这样,然后又开始忽悠我做综合型商城。我说单一型商城自己都看不到收益,怎么敢再做综合型商城。他说一个服装店的生意能和一个超市的生意比吗?在这里要说明一下,当时我恰好认识了一个做综合型商城的加盟商,他说他的商城也没有生意。于是我明白了,老师叫我做综合型商城就是想让我交加盟费而已,并不是想让商城生意好起来!在此谢谢那位加盟商,否则我会亏得更多。

商城访问量时好时坏,好的时候能达到2000多,但是没有人下单,这是为什么呢?因为商城里面的货品图片只是摆设,他们根本就没有实物供销。有一次我给老公在里面买了一条裤子,库存显示有1024件,我以顾客的身份和售前客服聊天,她说要查一下有没有货,我说存显示有1024件,怎么可能没有货呢。过了一会儿,她说这款商品无货看,选别的吧。商城里面每一件衣服都显示1024件的库存量,这很明显是在蒙人。最可恨的是,他们发给我看的资料也是不真实的,资料上写的利润是20%-60%,实际只有10%,并且还要我们出支付宝交易的手续费,也就是说10%的利润几乎都没有。他们说我可以上传商品在商城卖,其实那也是谎话,因为商城后台完全由他们掌控着。有一次,我因销量问题找运营总监(手机:15311793909[畅通])商量,他让我不要着急,并保证一定会有销量。结果当天商城就有了一个订单,之后还是没有生意。我要求招商经理把商城转让出去。他说商城还没有到期,等到期了一定帮我转出去。我说到时候没有人接手怎么办,他说没有人接手他们也会全额退款的。现在我的商城马上就到期了,可是他却消失了,手机打不通,还把我的QQ号给拉黑了。无奈之下,我只好到网上发了揭发他们帖子,结果运营老师说我侮辱他们。我说自己所写均为事实,并有和聊天记录以及通话录音作凭证。

再来说说他们的合同,这个合同也是个套,上面写的条款有许多和广告中的不同。昨天,我给公司的法人王东打了电话,他让我把商城名字发过去,说自己要调查一下,下午他说已经安排了人员联系我,可一直等到4点也有任何人与我联系。于是我又给王东发了一条短信,他回复叫我耐心等待。过了一会儿,他回了电话说,公司的事情他管不了,还让我以后不要再打电话。公司的事情他不管那谁来管?他这分明是在推卸责任!这通电话本人也保存了录音。亲爱的朋友们,北京晨辉网缘网络科技有限公司坑了大家这么多年可是却“屹立不倒”,就是因为某些监管部门执行力度不够,加上我们自己也没有保留证据造成的。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能够拿着这些证据,用法律手段帮我们要回加盟款!我相信这个平台一定可以助大家维权成功的!

作者: 衣香丽影    时间: 2017-1-22 04:51
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 颜如晶    时间: 2017-9-12 12:07
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 长城老砖    时间: 2018-6-14 05:46
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: meiwen    时间: 2023-4-19 19:21
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 锦秋陈    时间: 2024-2-23 14:43
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2