创业加盟找项目

标题: 蜜伊冰坊冰淇淋再三忽悠我交款 [打印本页]

作者: 叶丽仪    时间: 2016-7-10 11:18
标题: 蜜伊冰坊冰淇淋再三忽悠我交款
本人在网上看到蜜伊坊冰淇淋的广告宣传,声称只要交2万元加盟费就可以开一个冰激凌店。第二天我去了该项目的运营单位济南福瑞天成餐饮技术研发有限公司考察,地址:山东省济南市章丘香港街财富大厦A做617室,他们公司的蒋总和销售员宁女士(座机:0531-83857388[畅通] 手机:15864027448[畅通] 微信:me15864027448[存在])接待了我。他们说加盟这个项目投资少、回本快,奶源全部采用荷兰进口奶源,还说我的店是江西第一家,建议我做一个形象店,以后江西地区的加盟商都可以到我的店里观摩。

当时我顾虑蜜伊冰坊冰淇淋产品种类少,不好卖,最后他们保证每月上一种新产品,我才放下心,交了5.98万元加盟费,并与济南福瑞天成餐饮技术研发有限公司签下合同。后来,他们说还需要交2万元管理费和1万元的名牌维护费,公司负责托管四年,我只好再次打款过去。这8.98万元我当时自己交了1万元,剩下的7.98万元由我身在广州的哥哥汇出。交了这些钱之后我满以为他们会派来老师手把手带我操作,但没想到店铺开张一个多月,公司从来没有派任何人过来管理和指导。他们发来的货也很差劲,消费者都不喜欢,店铺每天的营业额只有200元-300元,算上水电费,我每天都入不敷出。从前期筹备到经营,我已经投资了21万元,但是按照目前的经营状况,不知道何时才能回本。

我向他们提出换货,售后经理(手机:18668915911[畅通] QQ:2851629714[开通])答应一个星期之后给换,三天之后又说公司现在改制了,不能换货,并且态度十分恶劣。济南福瑞天成餐饮技术研发有限公司的所作所为让我感觉这就是一个纯粹的坑钱公司,根本不管加盟商能不能做起来。本人恳请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为本人作主,彻查济南福瑞天成餐饮技术研发有限公司,并且扩大宣传,避免更多人再上当,因为他们直到现在还在若无其事地四处打广告。

作者: 欧根亲王    时间: 2017-1-23 16:05
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 快乐的自己    时间: 2017-9-14 07:50
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 诗意人生    时间: 2018-6-16 08:59
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: meiwen    时间: 2023-4-21 10:10
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 凯美瑞    时间: 2024-2-25 08:39
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2