创业加盟找项目

标题: 源耀电商平台专掏学生口袋里的钱 [打印本页]

作者: 席福艳    时间: 2016-7-10 11:25
标题: 源耀电商平台专掏学生口袋里的钱
我是一名在校学生,2016年3月认识了一位女性网友,她介绍说自己是开网店的,还说开网店既省事又挣钱。一开始我并没有开店的想法,可是又经不住她不断地鼓动,再加上自家生活挺拮据,便想通过开网店改善下生活。

后来,她把源耀电商平台客服人员(QQ:466043998[开通])的QQ号码发了过来,我便及时与对方取得了联系。这个客服人员介绍说他们公司可以帮我装修店铺和提供优质货源,还会强力推广我的店铺。我相信了他所承诺的一切,交了1880元加盟费到他指定的银行帐户(开户银行:中国建设银行郑州市行政区支行 账号:6210812430017859030 户名:马青强)。之后,他们帮我建了店铺,并派来老师做了简单指导。这时,那位女网友说想把她的店铺和我的做个友情链接,还说这样做能让彼此挣钱更快些。我认为她说的有道理,便再次打款1480元到上次交款的帐户里。

店铺开业后,一个订单都没有,不仅如此,他们的供货价还很贵,货品根本卖不出去。我找他们沟通,对方总是用种种理由搪塞。后来,他们就像集体穿越到其他星球一样,再也找不到人了。本人与郑州源耀电子科技有限公司签订的合同上并没有提到1480元的链接费用,我很担心自己的钱就这样白白丢掉了。请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮本人维权,找他们要回我的全部投资款。

作者: 心雨飛揚    时间: 2017-1-24 18:51
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 黛青塔娜    时间: 2017-9-15 03:20
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 胜负彩    时间: 2018-6-16 22:43
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 青苹果    时间: 2023-4-22 03:06
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 远方的思念    时间: 2024-2-26 00:20
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2