创业加盟找项目

标题: 蓝猫网网店服务收钱爽快退款难 [打印本页]

作者: 开疆拓土    时间: 2016-7-10 11:27
标题: 蓝猫网网店服务收钱爽快退款难
2016年4月,我在微信公众号里看到一篇文章,内容讲的是一个人如何从月光族走上月赚万元的故事,故事最后揭晓原因是因为他加盟了蓝猫网网店服务(4006751668),开了个淘宝网店。本人一直也有开网店的想法,但苦于找不到货源一件代发的公司,如今看到这篇文章立时有了兴趣,就扫描文字下面的二维码,添加了浙江淘果电子商务有限公司招商总监小刘(QQ:1305164339[开通])为好友。在我们相熟之后,他便开始介绍他们公司的优势:免费帮助加盟商建店、装修、推广、负责售后,还将公司的营业执照和网址发过来让我看。我感觉他人很热情实在,而且还有影视明星释小龙做代言人,便相信了他的话,加盟了蓝猫网网店服务。

在我交了4800元旗舰型套餐费后(开户银行:中国银行杭州市衢州园区支行 账号:6217856200025135307 户名:邓凯),公司的运营老师(QQ:3103280248[开通])、装修人员(QQ:1960619883[开通])、订单咨询(QQ:3027381289[未开])、刷单客服(QQ:3103373079[开通])等人陆续加我为好友。小刘教我在公司的官方网站注册会员和上传产品图片,然后让我自己更改货品标题和价格。但是他指导的操作步骤是错的,因为还是新手的我根本不会改标题!我问这些事情不是都包含在你们的服务里了吗?他就开始转移话题说如果我加入VIP套餐,这些才是他们的专人帮忙搞定。

小刘每天向我鼓吹VIP套餐的优势,每天发送很多消息,但是我很清醒,没有看到效益自己是无论如何也不会升级的。半个月后店铺依旧没有订单,并且我还发现他们的拿货价非常贵,渐渐有了一种上当的感觉。为了早日完成350件的订单任务,拿回自己的加盟费,我每天都很努力地打理店铺,每隔一段时间就催问运营老师什么时候给店铺做推广。他说只要店铺信誉达到2颗心就可以。过了一段时间店铺信誉达到2颗心时,运营老师让我到营销中心里设置心选之类的东西,然后就没有下文了。

运营老师说的这些根本就不是真正的推广,以致于除了亲戚和朋友来店铺里买过一些东西之外几乎没有客人。通过咨询我知道店铺满足信誉3颗心、开店满90天这两个条件就可以申报天天特价活动,运老师说如果我的店铺能上天天特价他们也会提供支持。可是就在店铺即将够格申报活动时,我却接到了淘宝的扣分通知,原因是售假。在淘宝售假是很严重行为,这将导致未来半年时间内都不能参加淘宝的官方活动。由于是上传了他们给的数据包被淘宝扣分,于是我找他们理论,要求对方做出赔偿。他们给出的解决方案是:连续2个月给店铺做200元的推广、350件的任务订单降为300件。对于这个方案我并不满意,因为下半年是销售旺季,店铺参加不了淘宝官方活动又怎能把销量搞上去?就算减了部分任务订单量又能怎样?我依然完成不了任务。

我向蓝猫网网店服务提出解除合同并退款,投诉经理(QQ:3103373079[开通])说解除合同可以,但只能退4成。他们并没有提供什么有效的服务就要扣掉2880元加盟款,我说什么也不同意。多次交涉后最终他们同意退还一半的费用。在这中间我向12315投诉,工作人员回复说建议我去公司所在地法院起诉。由于害怕麻烦,我只好同意了他们的解决方案,并单方面签下解除合同协议书。之后,他们退还了1500元钱,并说只有把合同解除协议书和加盟协议书,以及打款收据在9月5日之前寄回才退剩下的。我一听心里很不爽,自己当初一次性打钱过去,凭什么退款要分两次,并且为什么一定要寄回打款单?抱着这种疑问我上网搜了一下,仔细看看才知道原来当初收款的账户是公司法人邓凯的私人帐户,而蓝猫网网店服务以公司名义外对招商,却将钱收到私人账户,这是明显的偷税漏税行为啊!当我在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)看到数十篇蓝猫网网店服务的投诉时,我没有把合同等证据邮寄回去,而是提交自己的经历,希望和大家一起,向浙江淘果电子商务有限公司讨回所有的损失。

作者: 丽得姿    时间: 2017-1-25 01:24
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 诗意人生    时间: 2017-9-15 12:19
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 青木川    时间: 2018-6-17 18:05
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-4-22 14:17
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 凯美瑞    时间: 2024-2-26 09:25
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2