创业加盟找项目

标题: 盈梦商城一再忽悠害我血本无归 [打印本页]

作者: 烟锁梦都    时间: 2016-7-10 11:27
标题: 盈梦商城一再忽悠害我血本无归
我是一名宝妈,一直想赚点钱补贴家用。2015年8月,我在微信上认识盈梦商城的客服经理董平(座机:0571-88268802[畅通] 手机:15967120497[畅通]),他向我介绍了他们公司的业务,说店铺开起来后什么都不用我操心,装修、宣传、售后等服务都由公司负责,我每天只需花10分钟时间看看有没有订单就行。在他不断地忽悠下,我也动了心,就于8月15日将3600元套餐费汇入了杭州盈梦电子商务有限公司杨大飞的支付宝账号(账号:jmwanggou@126.com 户名:杨大飞)。

刚开店时就碰上了七夕情人节,那天公司搞了宣传,店铺的人流量很多,还有了2个订单,这些都让我有点激动。由于我的套餐低,拿货价高,利润微乎其微,这时董平建议我加钱升级成最高级别的套餐,并称目前折扣价15800元。为了赚更多的钱我同意了,又把12200元转到杨大飞的支付宝账号。但接下来几个月生意很不好,有几次客人看中了,总客服又说缺货,生意也黄了。我还找朋友刷单,但还是没什么效果。

坚持了一段时间后我和董平说自己不做了,想要退回加盟款,叫他去问问公司领导。他回复说领导不同意,必须做够了销量才能退钱。之后没过几天董平发QQ信息说他家里有事,要马上离开公司,叫我加了装修客服(QQ:2853388647[开通])、装修老师(QQ:2853388644[未开])、刷单(QQ:2853378501[开通])、订单(QQ:2853388650[未开])、退换货(QQ:2853388649[未开])等客服的QQ。我加上之后,让装修老板帮忙把店铺重新装修一下,可他推辞没有时间,并且一个星期都没有帮我改店名;宣传客服也是如此,前几次还帮我做了一些宣传,后来发信息给他就一直不理人。公司网站这时也打不开,我意识到真的没有希望了,就把店里的商品全部下架了。

我在百度上加了一位与自己经历相同的女孩子,她把我拉进了一个50多人的QQ维权群,里面的全是盈梦商城的加盟商,加盟费用不等,但经历与结果相同。他们当中有人通过中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助挽回损失,希望贵网站也帮帮我,谢谢了!

作者: 丽珠得乐    时间: 2017-1-25 02:14
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 樱美露    时间: 2017-9-15 12:25
看来看去感觉都是骗子。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2018-6-17 18:48
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 惠尔容    时间: 2023-4-22 17:45
看来看去感觉都是骗子。
作者: meiwen    时间: 2024-2-26 09:50
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2