创业加盟找项目

标题: 淘富商城言而无信招商只为坑钱 [打印本页]

作者: 柳叶刀    时间: 2016-7-10 11:28
标题: 淘富商城言而无信招商只为坑钱
2015年4月底的时候,一个微信名为“淘富肖肖”的女子(手机:13958046326[畅通] QQ:2974680645[开通] 微信:weidian6395[对应])加我的好友,并经常在朋友圈发一些淘宝活动和店铺收入的截图。后来我们聊了一下,她说她是浙江淘富电子商务有限公司的员工,他们公司五一做活动,原价9800元的加盟套餐现价7800元,而且还提供一站式协助,包括店铺的装修推广、店铺信用的升级,还有24小时在线店小二等服务。

我进入淘富商城的官网,看到肥猫郑则仕是他们的形象代言人,里面的商品也都很不错。由于没有发现什么异样,我就决定加盟淘富商城,然后以购买他家衣服的方式支付了4000元钱。之后他们帮我简单装修了店铺,但对于我咨询的其他问题,却以费用未缴清为由敷衍推脱。我骑虎难下,也为了五一活动时不耽误营业,就再次支付了3800元钱,这笔钱直接打到公司法人的支付宝账户(账号:taofumall@sina.com 户名:石小刚)。

费用交齐后淘富商城的人不给安排活动,还让我先刷信用,之后又以各种借口敷衍,一会儿说淘宝严查,一会儿又说自己五一休息。因为之前与我沟通的“淘富肖肖”承诺让我五一正常营业,于是我又去找她,可是她已经不再理我了。我使用其他淘宝账号进入我的店铺,却发现根本没有店小二看店,我在不同的时段使用不同的淘宝账号登录,但始终无人回应。

淘富商城的种种行为让我完全失去了再合作的信心,于是要求退款。一开始投诉客服(QQ:2053645593[开通])答应上报申请,让我等7天,结果拖了一个月才说只退15%,并且现在已经联系不上了。现在网上有很多淘富商城的投诉,我只是其中一位,我们也尝试过多种途径维权,包括电视台曝光、报警、网络投诉等,但仍无结果。我相信现在是一个法制社会,也会有一个正义的群体来维护我们的权益,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)就是这样的存在。

作者: 静默法者    时间: 2017-1-25 07:29
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 爱你没商量    时间: 2017-9-15 12:56
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 松草结    时间: 2018-6-17 22:08
看来看去感觉都是骗子。
作者: 安美露    时间: 2023-4-22 21:00
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 风火之恋    时间: 2024-2-26 09:53
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2