创业加盟找项目

标题: 路酷商城加盟让我家庭雪上加霜 [打印本页]

作者: 星旗仔    时间: 2016-7-10 11:41
标题: 路酷商城加盟让我家庭雪上加霜
2015年10月,我在微信的一个链接上无意间看到路酷商城招商的广告,就加了招商经理李丽玲(手机:15168485100[畅通] 微信:luku97[存在])的微信。她一开始就极力劝我加盟他们公司,还说加盟他们公司的加盟商生意都不错。我说我工资只有2000元多点,如果开网店能赚点外快就知足了;她说只要加盟他们公司,除前3个月需要刷信誉外,后面就可以盈利了,每个月兼职赚个一两千元不是问题。于是,我决定加盟杭州路酷电子商务有限公司,合同是在网上签的,然后李经理再寄给我。

因为当时老公摔断了腿正在家休息,家里没有经济来源,我就跟亲戚借了10000元。本来想做4800元的套餐,李经理说等级低,做起来慢且费力。听她这么说,我一狠心就做了9800元的套餐。还告诉李经理说老公养病、孩子上学都需要钱,这个网店就是我全部的希望。

店铺刚开始经营时,我让亲戚朋友照顾了几单生意,但后来的半年多,却一笔生意都没有。问公司怎么办,他们说我套餐级别低,让我天天刷单和改宝贝名称,我也照做了,可是还是没有生意。问李丽玲怎么回事,她说她只负责招商,业务上的事让我找公司的顾问;我又找到顾问,他也说我套餐等级低,所以没生意。我生气地对他说:“都半年了还没有生意,你们说一套做一套,我不做了,你们把9800元套餐费退给我。”他说单方面毁约是不退加盟费的,我说你们都没有按合同来,导致店铺没有订单。他说没有订单是我自己的问题,是因为没有刷单;还说我不懂网店,总之把所有责任都推给我!我一时被他们气得说不出话来,如果懂开网店,那还需要找你们吗?

顾问在之后就直接不理我,我气不过,又不知道该怎么办,就停了两个月没有管店铺,这两个月公司对我是不闻不问。后来,我抱着试试的心态,重新刷单。直到今天无意间在百度上看到很多人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上投诉杭州路酷电子商务有限公司,才知道自己上当了,于是也加入到投诉大军中来,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮我要回9800元的加盟费,谢谢!

作者: 松草结    时间: 2017-1-28 07:21
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 静默法者    时间: 2017-9-16 22:59
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 奥柔拉    时间: 2018-6-20 04:39
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: Soonie    时间: 2023-4-24 17:48
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 松草结    时间: 2024-2-28 07:41
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2