创业加盟找项目

标题: 赛维干洗店加盟让生意更加兴旺 [打印本页]

作者: 嘉露芬    时间: 2016-7-12 09:35
标题: 赛维干洗店加盟让生意更加兴旺
大家都说三百六十五行,行行出状元。现实中的情况可真不是这么乐观啊。下岗在家的我生活完全失去了重心。在家人的帮助下我成为了一个地地道道的个体经营者。自己的小店经营完全是靠着周边邻居的熟悉,很难发展周围意外的客户,因此寻找的新的客户资源可是非常重要的。但是我的小干洗店是没有名气的,很难再吸引到更多的顾客。不知所措的我只能每天在家发愁。

在家辗转了两个月,我终于下定决心要把自己的小干洗店创造新的客户。我和母亲商量着,如果想吸引到新的客户,需要的就是名气。最后妈妈给了我建议,我可以加盟一个品牌连锁的干洗店。这样一来我就可以在自己本身的经营中能够更好的发展。我便开始寻找和了解,直到遇见赛维干洗加盟。赛维的发展之路是一条智慧、创新、勤奋、前瞻的成功之路。对市场的敏锐触觉,对顾客的诚信承诺,独特的商务思路,优秀的企业队团,以及国际化的雄心壮志,造就了赛维今天的辉煌,也满足了我心目中的加盟品牌。

在赛维洗衣店总部的帮助下,帮我重新装修了店面,引进了设备,交给了我专业化的操作技术等等,我的小干洗店发生了翻天覆地的变化。客流也比从前多了几倍。这让我更加坚定赛维干洗加盟一定是我最佳的选择。现如今,我的生活因为这次加盟的改变已经越来越好了。相信只要自己踏出这一步,一切都会改变的。

作者: 永远幸福    时间: 2017-3-20 07:16
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 爱你没商量    时间: 2018-5-24 01:00
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 水菜丽    时间: 2023-6-9 05:54
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2024-5-24 12:06
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2