创业加盟找项目

标题: 坚持内心信念成为创业达人 【蜀一蜀二四川冒菜店加盟】 [打印本页]

作者: 科莱丽    时间: 2016-7-13 08:47
标题: 坚持内心信念成为创业达人 【蜀一蜀二四川冒菜店加盟】
我叫林君,今年34岁,虽然年龄有点大,但是依然有一颗永远18岁的少女心。现在我经营着一家蜀一蜀二原汁冒菜店,基本上只有在店里才能找得到我,我是真正把这个店当成了我的第二个家,想起这家原汁冒菜的发展,我真的是很欣慰,幸好当初没有放弃。

去年我考察冒菜市场的时候,先看重的是品牌和效益,但因为一系列的事情让我看清了,做冒菜加盟不仅仅要看品牌,还要看这个品牌的经营理念是否符合市场需求,和加盟之后的售后服务,毕竟很多像我这样的加盟商都比较缺乏经验,大家都希望找到一家真正能够帮助我们的加盟品牌,经过我多次的查探,终于找到了一家真正健康的冒菜加盟品牌:蜀一蜀二原汁冒菜。

在我第一次去到他们总部的时候,他们给我介绍了很多关于原汁冒菜的发展,也帮我分析了未来的市场需求,我觉得他们是一家非常有潜力的冒菜加盟品牌。当天中午他们的招商总监刘总就带我去品尝了原汁冒菜,我觉得非常满意,口味很多,非常的大众化。但是我也没有立刻表明要加盟蜀一蜀二,而是打算回去再询问一下家人。

回去之后,我又去了好几家蜀一蜀二的加盟店里,看看味道是不是一样、加盟商对于蜀一蜀二总部的看法以及加盟商开店之后的盈利情况,结果加盟商对于蜀一蜀二总部的评价都非常好。

在再三考虑下,我加盟了蜀一蜀二原汁冒菜,在开业前总部为我做好了开业策划,还赠送了10000份的宣传单和网络上的宣传,费用没有用我出一分钱,这一点我也是非常满意的。开业那段时间真的是忙的天昏地暗,又是张罗装修,又是对外宣传的,还好蜀一蜀二总部帮我解决了很多技术上和开业策划的事情,帮我减轻了负担,最后我的原汁冒菜店顺利的开业了。

开业后的几个月生意都不错,我也觉得非常满足,但是在第8个月的时候,生意有所下降,我以为是正常情况,也就没有放在心上,但是时间一长,我就觉得不对劲了,经过调查,在我冒菜店的附近新开了一家串串店,我的生意都被他们抢跑了,我看着不对劲,就找了蜀一蜀二总部帮忙,他们根据我说的情况帮我做了细致的分析,然后给了我一份活动策划,让我按照上面的要求来做,当我把活动宣传出去以后,生意就明显升上来了,把活动做完以后,生意就变慢慢和以前差不多了,对于此我真的非常感谢蜀一蜀二总部。

直到现在,我的生意都非常好,我一直相信蜀一蜀二的原汁冒菜是非常绿色健康的美食,而且我也把这点当作我冒菜店的招牌宣传出去,现在的人都追求健康,我相信未来的蜀一蜀二原汁冒菜将会成为市场的主打冒菜,且永远不会过时,就因为它的营养和健康。

作者: 樱美露    时间: 2016-9-8 12:14
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 醒然    时间: 2016-11-19 09:53
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 烟城大少    时间: 2017-3-11 23:07
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 峻岭居士    时间: 2017-6-26 07:44
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 开疆拓土    时间: 2017-9-21 00:41
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 颜仟汶    时间: 2017-11-22 06:00
选择一个项目加盟真不容易。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2