创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟:让专业洗涤走进千家万户 [打印本页]

作者: star    时间: 2016-7-15 09:29
标题: 诗奈尔干洗店加盟:让专业洗涤走进千家万户
那是个细雨纷飞的日子,在树下避雨的我邂逅了个帅气的男孩。经过几次接触后,就在那个夏日,他向我倾吐了他的心事,他说喜欢我,喜欢我的亭亭玉立,喜欢我穿着淡紫色长裙的样子。他说我像一朵紫罗兰,让他一见倾心。

然后他便开始了浪漫的攻势,短信、鲜花、礼物,铺天盖地地将我包围起来,渐渐地,我被他的热情打动,我打开了心湖,放他驻足在湖心。经过了一年的甜蜜而热烈的恋爱,我们终于携手走上红地毯,缔结了甜蜜幸福的婚姻,并郑重宣誓“无论疾病困苦,永远不离不弃。”刚踏入围城后,他对我仍带着无比的欣赏,特别的喜爱,我陶醉着,幸福着,被爱情溢满。

有了心爱的人,有了自己的家,就要为家努力奋斗了,好对得起他的一腔热爱。于是,我考察了干洗 加盟连锁公司,发现在所有的干洗加盟连锁公司中,诗奈尔干洗店加盟是其中的“黑马”,是其中的“领头羊”,是干洗行业中的标兵,无论是干洗设备还是干洗技 术,都很不错,便选择了它,开始了干洗店的经营。

自从开始经营干洗店后,效益不错,生意一直很好,宛如锦上添花一般,为我们的爱情和家庭增添了美好,让我们陶醉,甜蜜。感觉生活是那样美好,今生,有自己为之拼搏的事业—干洗店,有深爱我的他,有我们的幸福的小家,我知足了。

作者: 99se    时间: 2017-3-29 19:50
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: 红毛胖胖    时间: 2018-5-31 06:17
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
作者: 奥柔拉    时间: 2023-6-14 18:31
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 封尘无息    时间: 2024-5-29 15:34
路过,留个脚印证明我来过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2