创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟:独自创业成就事业 [打印本页]

作者: 科莱丽    时间: 2016-7-15 09:32
标题: 诗奈尔干洗店加盟:独自创业成就事业
在上海工作,生活压力十分巨大。蜗居,蚁族也成为不少年轻人的代名词。是啊,如果你没有父辈帮助你,那么你如何在这个寸土是金的地方买到一处属于自己的住宅呢?或许你会为了这一小小的地方拼搏了十年,二十年呢。更何况是我们这一类,没有资本,没有学历,没有工作经验的人呢?

但是我并没有因为这样而放弃,相反,我不断地去寻求新的出路。

我在一家干洗店里面工作,这一家店就是叫作诗奈尔干洗店。刚开始的时候,我就想了,如果我开了这样一家干洗店会怎么样?在这一家干洗店里面,我学习了很多东西。如何与人相处,如何与客户交流,如何解决一些客户与服务员之间的矛盾。我给店招揽了不少的客户,店主也慢慢地信赖我了。接着,我就参加了诗奈尔干洗店加盟连锁店举办的培训班,在这一个培训班里面,我认识到来自五湖四海的人。其中一位,更是外籍人员呢。

我们在这里度过一个漫长而又美好的假期。同时,我也经过自己的努力获得了老师们的认可,并且得到了优秀干洗技能手的称号。

现在,我已经计划在我的家乡开一家干洗店了。选择的干洗店加盟连锁店品牌,还是选择我们熟悉的诗奈尔干洗店。我相信,在不久之后,我就能够获得一家属于自己的店铺,有自己的住所,有自己的事业。其实穷孩子,还是有出路的。只要你有坚持不懈的心和新年,那么成就事业也不是一件难事。

作者: 我最亲爱的    时间: 2017-3-30 04:26
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 奥柔拉    时间: 2018-5-31 16:56
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 水菜丽    时间: 2023-6-15 05:29
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2024-5-29 23:26
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2