创业加盟找项目

标题: 养育我的是父母 成就我的是蜀一蜀二成都冒菜加盟店 [打印本页]

作者: 快点来    时间: 2016-7-16 09:34
标题: 养育我的是父母 成就我的是蜀一蜀二成都冒菜加盟店
我是刘韩,今年29岁,拥有着让人羡慕的家庭和事业,对于家庭,我要感谢我的父母;在事业上,我要感谢蜀一蜀二原汁冒菜加盟总部。没有他们,我也不可能有现在的成就。

以前我高考失利,父母辛苦筹钱让我复读,最终不负众望,考上了一本大学。之后父母又省吃俭用为我交完了大学四年的学费,我心里感慨万千,发誓一定要让父母过上好日子。毕业之后的我开始疯狂工作,努力提升自我,最后终于小有所成。

工作太忙,我几乎顾不上年迈的父母,偶尔父母的电话没接到又忘了回,又或者是回家太累倒头就睡,每个月和爸妈的联系都屈指可数。有一天公司开会时,我突然接到我爸的电话说我妈生病了,让我回家看看,那一瞬间我才明白,家人的健康和平安才是最重要的。

请假回家照顾母亲的期间,爸妈和我说了很多近年来家乡的发展和他们的趣事,没有陪在他们身边,不能照管他们回报他们让我难以心安。回到公司后我递交了辞职报告,打算回家创业,也多陪陪父母尽尽孝心。

这是重新起步的机会,也是为父母找点精神寄托的项目,从一开始我就考虑做餐饮项目,简单而投资小的快餐小吃是我考察的方向,也是当前最热门的项目之一。做什么呢?有什么项目不仅能帮助我成就自己的事业,也能让父母帮得上忙?我头疼了三个月的时间。

在成都我找到了答案,随处可见的冒菜馆,一个人的小火锅,清水原汁的健康品牌,全国都能接受的川蜀口味,不到8万的前期开业投资成本,简单的操作手法仿佛是为我量身定制的项目。一个星期的考察之后,我果断签约蜀一蜀二原汁冒菜。

仅仅5天的技能培训我已经掌握了冒菜的制作技术,回家后蜀一蜀二加盟总部帮我选址,策划并设计装修风格,节省了我不少的时间和资金。

最让我欣赏的是他们给予我们的经营指导策略,创意有效,活动成本还低。开业期间我放开手脚原本打算5天时间不赚钱,就用来奠定人气,可结果让我大吃一惊。总部建议我开业采取低折扣和活动吸引人气,前两天开业做5折大优惠,吸引周边人员进店消费,接下来针对夏天的天气设定活动,“消费中大奖,万元大奖抱回家”、啤酒饮料买一送一,这是一个冰镇的夏天,这是一个凉爽的冒菜,看似脱离了冒菜的优势介绍,实则迎合了夏天的消费需求。

开业第一天,门店爆满让我根本忙不过来。就中午3个小时的时间,吃完了我准备的一天的菜品,营业额比试营业期间翻了一番。下午客人离开之后,熬汤,买菜,准备冰啤和冷饮我们毫无松懈。那是下午5点不到,下午的客人就陆续来店吃冒菜,晚上的时间,不仅仅是店里,店外的桌子也相继摆放出来。我清晰得记得,当天的翻台率是9次,共计是120单,营业额是4600元,我们忙到了凌晨1点才收拾完回家。

为庆祝第一天开业的火爆局势,我给临时聘请的3位阿姨每人发了100块钱的红包,收获了第二天,第三天持续不断地辛劳。开业的局势让我相当意外,我以为5折之后,客人再多也只能持平,酒水赠送之后,我们收获了人气肯定无法保证盈利。

可活动结束后,我计算了成本,人工,房租,水电和营收利润发现,每日超高的翻台率,5天的时间除去所有投资成本,我净赚4200元。当然这不算多,可毕竟是半价之后的盈利,是除去成本,人工之后的纯收入,我已经相当满意了。

几天后,我明白了总部让我做这个活动的意义,活动结束价格恢复原价,我赠送酒水饮料,一个星期之后酒水也不再送,改送口香糖。客户的价格落差变小了,味道好让客户的回头率达到了70%以上的比例。仅仅就是老顾客的光临,已经让门店经营每日爆满。

这只是个开始,未来的路还需要坚持,我的父母成为了我最大的帮手,也如愿的陪着父母共同生活。我感恩现在的一切,感谢蜀一蜀二加盟总部,是他们的指引让我的创业路走得更顺畅,未来还在,希望正在进行中,我相信明年开分店不再是奢望。

蜀一蜀二,愿我们共同成长。

作者: 重生娃娃亲    时间: 2016-9-11 07:59
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: right    时间: 2016-11-22 04:15
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 爱的滋味    时间: 2017-3-17 10:36
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 荷兰猪    时间: 2017-6-29 19:04
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 琪露诺    时间: 2017-9-24 11:08
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 苗方清颜    时间: 2017-11-24 17:40
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2