创业加盟找项目

标题: 杰米杰妮童装坑钱且动用武力威胁 [打印本页]

作者: marryyou    时间: 2016-7-17 10:34
标题: 杰米杰妮童装坑钱且动用武力威胁
本人一直想开一家童装店,一次在百度上看到杰米杰妮童装这个牌子,就和佛山市杰米杰妮服装有限公司的联营单位成都杰米杰妮服装有限公司联系上。该公司经理朱丹(手机:18608046502[畅通] 微信:18608046502[对应])在向我介绍产品后,极力邀请我去公司考察。2016年6月25号,我来到位于成都新希望大厦808号杰米杰妮童装进行考察,接待我的是经理柯林(手机:13258186370[畅通])。看了产品后我感觉还不错,就想先拿一部分货回去,但由于柯林要求的首批货款钱太高,我觉得不合适,问他能不能不要定这么高,我进多少货就付多少款,他不同意,我只得放弃离开了公司。

后来柯林在微信上联系我,说那个首批货款的钱可以不限制,让我再去公司。第二次去时,我把产品价格等有关问题都问了,他们回答也合乎情理,我问他们成都本地有没有货,自己回去时好把货带走,对此对方经理回答:怎么可能没货,我们这么大个公司在这里。最后又说到了首批货款的事,经理说只要我不是进几千元的货,首批货款可以不规定,想进一万两万都是可以的。了解清楚后我就回去了,几天后我再次来到成都杰米杰妮服装有限公司,交了20000元的定金到一个叫唐桂枝的人的银行账号后(开户银行:中国邮政储蓄银行 账号:6217996510012040422 户名:唐桂枝),杰米杰妮童装的指导老师亢留亮(手机:18628313688[畅通] 微信:18628313688[存在])给了张定金单子,上面用笔写着定金不退。合同也只签了一半,交钱的部分首批货款栏没写,因为我们说好等我选好第一批货带走时再给。

接着我回家开始装修房子,等再去杰米杰妮童装拿货时,亢留亮却说要先交钱再发货,并且订货是从网上订,网上看好了再从广东发过来。我当时一听就急了,质问他:“这网上看好的款式你给我发过来万一质量差,没人要怎么办?从广州发货运费你们出吗?”“当初就是看到你们公司在成都,离我近才选择你们杰米杰妮童装。要是从广州发货我也不会选择你们,你们这样一点诚信都不讲,那就给我退钱!”经理朱丹让我别激动,说事情可以协商的。就这样一直拖到都快下班了,朱丹不知什么时候已经走了,然后进来几个彪形大汉,让我到里面去谈。当时我站在有监控的地方,发现他们准备把我拖进去时就跑了。中间转了好几次电梯才到一楼,在一楼看到那几个人在那儿找我,于是我就报警了。我在四川省公安局武候分局报案,他们连登记都没做,就说:你不是没死吗?我们不管,只管刑事案件。最后他们让我去火车南站派出所,我到了那却看到杰米杰妮童装的人正在和警察有说有笑,派出所的人同样没给我登记,只说让我自认倒霉或者去法院起诉。

我是7月1日和杰米杰妮童装签的半成品合同,前几天在网上看到很多关于这个项目的投诉,我当时就想坏了,上当了!接着,就到成都杰米杰妮服装有限公司把没签完的合同拍了照。现在杰米杰妮童装他们既不发货也不退款,都到这份上了还要我交钱。本今天在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)发布投诉就是希望可以寻找到更多受害者,大家一起拿着证据向法院起诉成都杰米杰妮服装有限公司,讨回自己的货款!

作者: 陈雅丽    时间: 2017-2-2 11:48
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 诗意人生    时间: 2017-9-19 13:44
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 远方的思念    时间: 2018-6-22 00:20
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 德露滋    时间: 2023-4-27 00:55
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 惠尔容    时间: 2024-3-1 04:39
软文多的没用,要分店多,生意好才行。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2