创业加盟找项目

标题: 微商盟商城女网友为托一再坑我 [打印本页]

作者: 叶丽仪    时间: 2016-7-17 22:59
标题: 微商盟商城女网友为托一再坑我
2016年3月,聊天网站上有个女网友(QQ:2371901721[未开])加我,聊了几天后她说她是开网店的,加盟的是微商盟商城,每天能挣不少钱,说着,还把她网店的链接发了过来。她还说如果我加盟和她一样的网店,做成联盟后生意会更好。我听她说的有些心动,就加了他们公司业务员(QQ:435794951[开通])的QQ。业务员后说他们公司的合同是五年一签,公司负责店铺的推广和售后,还有技术老师一对一的服务。我感觉这些条件还不错,就通过QQ支付,将1880元加盟费转到业务员的QQ(账号:435794951 户名:女子心不软)。

店铺建起来后,公司却不给我上货,更没有推广和流量。找业务员解决时他对我说:如果不想自己上货可以升级高级会员,他会安排技术老师帮我上货和装修。无奈之下,我只得又付了1080元升级成高级会员。之后,他们给我上了货,也配了技术老师。可是后来我才知道其实技术老师就是技术部的公众号(QQ:800168178[开通])!升级之后,我的店铺仍然没有流量和订单。业务员对我说:如果和别的网店联盟效果会好些,联盟的费用是1500元。本来我想自己已经花了2000多元还没有收益,有点打退堂鼓,可是那个女网友又主动提出帮我出400元,于是,我还是交了1100元过去。谁知道之后店铺还是和以前一样,业务员的对此解释称新开的网店都是这样。

之后,我在线上经常看到不业务员,他们给我的承诺也没有一条能兑现!店铺上的货也都是次品,由于违规操作,我的店铺还被举报侵权。再打业务员的电话时,却被告之关机了。合同上的电话也打不通,我又跟技术部联系,技术部说他们与业务部是合作关系,他们可以帮我向业务部反应,但之后也没有回复。再找技术部时,他们说业务员已经离职,自己带着钱跑了,还说谁收我钱找谁去。

我之后找到河南工商局投诉,但一直没有得到答复。我在百度贴吧里加了一个名叫“被坑群”的QQ群,这才知道了中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)。今天发布投诉就是希望借助这个平台的影响力和律师们的帮助,向河南微商盟商贸有限公司和我的合同签订单位河南创明园商贸有限公司讨回自己的损失!

作者: 浪天涯    时间: 2017-2-5 10:25
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 远方的思念    时间: 2017-9-21 22:57
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 图图    时间: 2018-6-24 03:15
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2023-4-29 08:55
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 均胜电子    时间: 2024-3-2 18:30
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2