创业加盟找项目

标题: 中创嘉和电子商务巧立名目坑钱 [打印本页]

作者: 错过你的爱    时间: 2016-7-24 09:09
标题: 中创嘉和电子商务巧立名目坑钱
我于2015年12月加盟了中创嘉和电子商务,做的是1980元的高级版,首款付了800元。郑州中创嘉和电子商务有限公司的客服经理李宜峰(座机:0371-56753866[畅通] QQ:412122891[拒收])说帮助我把店先开起来,但不提供装修,我只好又交了1089元才把店铺装修了一下。

店铺经营几个月没有一点利润,我想让技术老师帮助重新装修一下店铺,可是他们却说我加盟的这种套餐只能装修一次,旗舰版才可以精装修4次。我只好又交了990元升级为旗舰店。本想着做了旗舰店精装一下店铺生意应该会好的,但中创嘉和电子商务的人只是给我简单装修一下之后就再也没过问过店铺的情况,老师也是不管不问。最可气的是,我好不容易卖了一件衣服,他们却说因为跟之前的厂家合作不愉快,所以没货了。我很无语,你没货了怎么事前不通知我一声?这样的服务我还怎么能合作得下去!

加盟之前中创嘉和电子商务一再向我保证一个月不盈利就全额退款,现在我要求退款,他们却不同意。最过分的是中创嘉和电子商务的客服经理和技术老师把我的QQ也拉黑了。我去当地工商部门求助,工商部门查了有关信息后对我说,郑州中创嘉和电子商务有限公司虽然电话是真实存在的,但实际注册地址与办公地址不符。我又与中创嘉和电子商务联系,告诉他们工商局已经介入调查,他们才说马上让技术老师加我,但我已经觉得没必要再合作下去了。现在我只希望能要回自己的加盟费,请中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙。

作者: 陈雅丽    时间: 2017-2-10 02:50
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-9-28 04:57
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 长城老砖    时间: 2018-6-30 21:26
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 浅仓彩音    时间: 2023-5-5 06:15
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 小白杨    时间: 2024-3-8 11:03
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2