创业加盟找项目

标题: 伐木类电子商务让我白白损失金钱 [打印本页]

作者: 快点来    时间: 2016-7-24 09:09
标题: 伐木类电子商务让我白白损失金钱
我是一名淘宝店主,在网上卖货的时候,泰安伐木类电子商务有限公司的售前人员(微信:hepburn_i9[隐藏])主动联系我,向我介绍伐木类电子商务,说可以帮助我运营店铺,保证我店铺的投资回报率在30%以上,如果无效就退还款项,还发了电子合同证明。

我相信了他的话,于2016年5月18日,将3000元汇到了公司的支付宝账号上。之后公司的运营助理(QQ:2850819395[开通])和美工客服(QQ:2850819424[开通])分别加了我的QQ,店铺运行了几天却没有看到效果,我便与伐木类电子商务联系,他们的运营客服刘永(QQ:2850819432[开通])说我的店铺没有兴誉,让我充钱刷单,并向我保证刷单之后1个月达到10000元以上销量,上一次活动。我想要是不交钱的话店铺什么效果都没有,不如再试试。于是又给公司的支付宝账号上汇了2400元。

现在两个月的服务到期了,伐木类电子商务的所有保证都没有实现。我在网上多次与他们联系,刚开始回答得挺好,说一定让我满意,但现在却没有任何消息,找他们也不回话。正当不知道以何种方式要回自己的钱时,淘宝群里有人告诉我可以去中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉伐木类电子商务,我于是找到这里,希望你们能帮帮我,并能通过法律途径声讨伐木类电子商务,为我讨回公道,谢谢!

作者: 一切随缘    时间: 2017-2-10 03:08
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。
作者: 唐雨柔    时间: 2017-9-28 09:19
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 德露滋    时间: 2018-6-30 21:56
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 安美露    时间: 2023-5-5 06:49
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 李子    时间: 2024-3-8 11:20
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2