创业加盟找项目

标题: 西美衣品网店加盟言而无信不退钱 [打印本页]

作者: 糯米老头    时间: 2016-7-24 09:11
标题: 西美衣品网店加盟言而无信不退钱
2015年5月份我在各网站的推广信息上看到杭州皇淘电子商务有限公司的西美衣品网店招加盟代理,加盟费在3880元-58880元之间不等,公司承诺所有商品一手货源,质量好且价格低,还有专业人员扶持,最慢半年就能赚回加盟费。当时招商客服每天都会发一些恭喜谁今日卖了多少单、谁已经达到了公司奖励政策的消息到微信朋友圈,让看到这些内容之后的我信以为真,有了加盟的打算。最开始我只想加盟3880元的服务方案,但招商人员(座机:0571-86073049[挂断] QQ:2851953079[开通])告诉我加盟高等级的服务方案拿货价格更低,服务更好,并且更快达到公司的奖励政策,比如累计销售一定数量产品会一次性奖励一些费用。我看了其他人的销售情况,又在招商人员的一再劝说下便心动了,于6月16日与西美衣品网店签订了服务方案三级的套餐合同,并将加盟费9880元打到对方银行账户(开户银行:中国工商银行杭州九堡支行 账号:6212261202020734274 户名:储海健),合同约定服务期一共3年,半年内盈利未到达投资额,所有服务将延长一年半。

紧接着,西美衣品网店又鼓动我补交加盟费升级服务套餐,并称升级后可以报名参加淘宝活动,保证销量会更好,加盟费会更快返还。经过慎重考虑我没有同意,过了不久招商人员的微信及QQ就联系不上了,问那边的投诉老师(QQ:2635973032[开通]),他声称招商名额已满,招商人员被分配到后勤部了。加盟西美衣品网店之后店铺没有订单也没有客流量,客服只会叫我刷单,询问发货老师(QQ:2200700584[开通])、推广老师(QQ:2916123717[开通])、信誉老师(QQ:3167492868[开通])、运营老师(QQ:2394252307[开通])和装修老师(QQ:1666248035[开通])等人,他们都是三言两语敷衍。我一直以为是自己做的不够好,直到最近联系上其他一些代理后才知道我们的情况如出一辙!我找客服协商要求退回加盟费,他们却说我恶意挑衅,并威胁要去除代理名额,也不许我和其他代理有联系。我很愤怒,与他们进一步交涉,好说歹说公司才答应退回百分之五十加盟费,前提是要和他们签订一份声明,申明我由于工作原因自愿退出加盟,保证终身维护公司的名誉权,否则承担一切法律责任,并且退款要一年之后才退。我分明是受害者,可是现在却要被他们牵着鼻子走,这让我实在没办法接受。

我发现上当之后就去网上交易保障中心和网络违法犯罪举报网站举报西美衣品网店,但没有结果。杭州皇淘电子商务有限公司在杭州,但我却远在辽宁,再加上自己法律意识淡薄,也没有特意寻找过哪个机构维权。最近在百度搜索关于监管网络诈骗部门的时候找到中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),我知道自己找对地方了,恳请贵网站帮我想想办法,讨回这9880元的血汗钱,谢谢了!

作者: 蚊不叮    时间: 2017-2-10 12:35
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 青芝坞    时间: 2017-9-28 14:56
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 德露滋    时间: 2018-7-1 02:13
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 江南    时间: 2023-5-5 13:16
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 奥柔拉    时间: 2024-3-8 14:02
投资有风险,加盟须谨慎!

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2