创业加盟找项目

标题: 盈梦商城加盟让我家庭雪上加霜 [打印本页]

作者: 男人的心    时间: 2016-7-24 09:14
标题: 盈梦商城加盟让我家庭雪上加霜
我是一个小城市的普通家庭妇女,上有父母需赡养,下有正读初中的孩子要负担,由于家里经济条件不是很好,所以一直要找个事做做,赚点钱贴补家用。2015年7月,我在微信上认识了盈梦商城的招商经理刘杭杭(座机:0571-88268802[畅通] 手机:13588823032[畅通] 微信:ym8516[对应]),她许诺我如果加盟杭州盈梦电子商务有限公司,他们将为我提供免费宣传、免费推广等服务。因为我自己也经常在网上买东西,因此就想弄个店铺试试。

我最开始选择的是2800元的旗舰店,将钱汇到杨大飞的支付宝账号上(账号:queyue_xinyu@163.com 户名:杨大飞),之后他们就用我的身份证注册一个免费淘宝账号,接着公司的常务(QQ:2853388642[开通])、订单(QQ:2853388650[未开])、信誉(QQ:2853388641[未开])、售后(QQ:2853388649[未开])、宣传投诉(QQ:2853388647[开通])等客服都加我为好友。但店铺开业后一直没有订单,给盈梦商城打电话,刘杭杭说我的级别太低,要我升级成VIP。我按她的要求,往杨大飞的银行账号(开户银行:中国工商银行杭州钱江支行 账号:6222081202012249635 户名:杨大飞)汇款14000元,升级为VIP。但盈梦商城给我店铺发的货质量都太差,并且价格还是出奇的高,完全是地摊货卖商场价。我只好再一次和公司反馈,公司的另一个招商经理(QQ:3047186899[开通])对我说,如果加入至尊级别,公司将为我提供终身服务,并帮我把淘宝店铺打造成2金冠,每周打造3次小推广、1次大推广外,以及一次爆款活动,每次爆款至少卖出100多件。

为了让我做所谓的至尊套餐,盈梦商城的人还让我亲自体验了一下爆款打造,当时确实店铺一下增加了不少订单。于是我又一次相信了他们,给杨大飞的另一个银行账号(开户银行:中国建设银行杭州东冠路支行 账号:6217001540014502627 户名:杨大飞)上再次汇款23000元。可钱交了后,店铺却卖不出一件货,给公司所有的客服发信息却怎么也没有回复,导致我的店铺直接成了一个空壳子。我曾到当地公安机关报案,他们说网络案件无法受理。也有很多跟我一样上当的受害者,亲自到杭州市去找过杭州盈梦电子商务有限公司,但是已经人去楼空了。

现在我的家庭因为我的愚蠢陷入经济困境,自己在这近一年的时间里更是夜不能寐,头发大把大把的掉。这次向中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)投诉,也不知道会是一个什么结果,如果能找到盈梦商城的人,我恨不得食其肉、饮其血。听说杭州盈梦电子商务有限公司已经改名,我们这些老百姓更加找不到了,请贵网站用尽一切能力找到这个公司,讨回我们的损失,谢谢!

作者: 白冰    时间: 2017-2-11 00:43
好多加盟项目只看到软文,从没看过实体店。
作者: 风火之恋    时间: 2017-9-28 21:53
看来看去感觉都是骗子。
作者: Soonie    时间: 2018-7-1 10:56
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 松草结    时间: 2023-5-5 21:52
看来看去感觉都是骗子。
作者: 均胜电子    时间: 2024-3-9 00:30
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2