创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟:我人生中一次重要的转折 [打印本页]

作者: 宝丽金    时间: 2016-7-31 09:35
标题: 诗奈尔干洗店加盟:我人生中一次重要的转折
我是工厂退休的普通工人,以前做的一直是机械类的工作。因为身体健康出了一些小问题,导致我不能长时间繁重的工作,我只能选择了病退。可是生活的现实无时无刻不在冲击着我,我家里有两个正在上大学的孩子,要知道上大学是多么需要花费的一件事啊,为了让孩子顺利完成学业,我只能考虑再就业,干一些轻松又能挣到钱供孩子上学的工作。可是社会现实摆在眼前,大学生毕业了都不一定会找到工作,就更别说我这个年过半百的人了。

直到有一天,以前的老邻居不知从哪里了解到了我的情况,跑来找我,问我有没有投资创业的想法。我听过之后很是犹豫,毕竟投资有风险,我家又有没那么多的积蓄,万一赔了的话真的要了我的老命。可是在我去她经营的诗奈尔干洗店参观考察之后,我的感觉是惊奇,惊奇之余,是更大的希望:我决定要投资一家诗奈尔干洗连锁店,我要跨出这一步。我没想到,干洗行业已经发展的这么迅速,前景更是一片大好,据说每年的干洗市场营业额能达到千亿,天哪,千亿是什么概念啊,小小的干洗,也能带动国家经济发展啦!

现在我已经有了两家连锁店了,生意做得如火如荼,别说孩子上学不成问题,一家人的生活水平越来越高,想想加盟诗奈尔干洗连锁店,真的是我人生中的一次重要转折!

作者: 血色玫瑰    时间: 2017-5-26 17:47
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 夜晚无痕    时间: 2018-7-17 07:40
软文多,但是实体店都没见过。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2023-7-23 16:07
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2024-6-30 21:43
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2