创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机贴身护理 [打印本页]

作者: 阳光午后    时间: 2016-7-31 09:42
标题: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机贴身护理
  因为在美国生活过五年,所以我比一般的妇女更开放点,夏天沙滩比基尼更是家常便饭。我有一件最喜欢的白色的沙滩比基尼,天热了,从柜子中拿出来,洗洗,晒晒,准备沙滩度假时穿。理想很丰满,现实很骨感。淘气的儿子,喝蓝莓果汁,把果汁喷溅到了我刚刚晒好的比基尼上了,我急忙拿去洗,可是上面的淡紫色痕迹却无论如何都洗不掉,如果穿在身上就更加明显啦!这可把我急坏了,我的这件比基尼可是花了四百多块钱买的,却因为这点瑕疵而不能穿,真的很不值啊。看到我的不悦,老公来支招。听老公说我们结婚时的婚纱就是在一家叫做“诗奈尔干洗加盟连锁店”洗的。于是怀着复杂的心情,我去了诗奈尔干洗加盟连锁店。两天之后,去取回我的比基尼,一看,不禁高兴起来,那紫色的印迹已经无影无踪了,雪白雪亮的,很是好看。

高兴之余,回家后上网搜索了一下诗奈尔干洗加盟连锁店的相关信息,不看必知道,一看佩服的不得了啊。诗奈尔干洗加盟连锁店是国家著名的洗衣品牌,由上海鑫锦企业信用征信有限公司信用评估专家委员会评定的信用单位,多年间,运营商努力工作竭诚服务,被评为年度信用单位,而且,诗奈尔干洗店加盟干是洗机设备首家免费保修二年的品牌呢!看来诗奈尔真的不是一般的好,以后我就认准它了。

作者: 短信主旋侓    时间: 2017-5-27 14:16
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 99se    时间: 2018-7-18 01:30
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 锦秋陈    时间: 2023-7-24 12:40
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 锦秋陈    时间: 2024-7-1 06:50
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2