创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机闪光一面 [打印本页]

作者: 仟草佰露    时间: 2016-8-5 09:02
标题: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机闪光一面
我知道不是每一次投资都能成功,但是我仍然希望将自己的投资风险化为最小。因为我们就是普通的老百姓,想要创业的资金和信心就那么点,所以对于投资我是持有比较保守的信念的。曾几何时,我们的生活变得如此丰富多彩,我们周围的服务行业也变得如此贴心呢。例如我看好的投资领域——干洗行业。

我所在的城市是二线城市,虽然没有大城市的繁华和热闹,但是我们的发展也是不错的。面对日益提高的居民生活水平,我想到的干洗行业,确实拥有较大的缺口。也就是说一直处于干洗店不够用的状态。此次我要投资的店铺是上海绿环洗染有限公司旗下成功运营的第三大干洗品牌——诗奈尔干洗加盟连锁店。当然,诗奈尔干洗加盟连锁店更是中国大陆地区一家最被看好和颇受市场欢迎的高端连锁加盟洗衣品牌。拥有良好的口碑,我所在的城市就有诗奈尔干洗加盟连锁店。我登门拜访过一些诗奈尔干洗加盟连锁店店主,他们都很热情的接待了我,对于我问的问题他们也能耐心的解答。

我说我加盟会不会给大家带来无形的竞争压力,大家笑着说不会的,诗奈尔干洗加盟连锁店总部在帮助大家选址开店的时候就会合理安排好我们,不会让我自己人形成竞争的!

作者: 风火之恋    时间: 2017-6-6 07:10
看来看去感觉都是骗子。
作者: 均胜电子    时间: 2018-7-25 22:35
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 亲嘴鱼    时间: 2023-7-31 12:02
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 淡然微笑    时间: 2024-7-6 22:15
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2