创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟:家庭主妇亦可以撑起半边天 [打印本页]

作者: 蚊不叮    时间: 2016-8-5 09:13
标题: 诗奈尔干洗店加盟:家庭主妇亦可以撑起半边天
  我叫李红,是一个退休职工,因为闲在家里太久了,所以想找点事情做做,一来可以消磨下这些空闲的时间,二来可以赚些外快,补贴下家用,让老公没那么辛苦。
  于是我打电话给我的好姐妹谢丽,问问她的意见。小丽跟我说,像我们这些中年妇女,没什么专业技能,做了家庭主妇那么久,能拿得出手的也就是干些家务活了。受到小丽的启发,于是我决定要做些跟家务有关的事情。我仔细地思考过,给人做佣人不太好,又苦又累,最重要的是还赚得不多,于是我决定自己开个干洗店,自己做老板。
  开家干洗店要准备的事情很多,最重要的还是购买一批全封闭式的干洗机设备。我知道,挑选全封闭干洗机,价格是一个非常重要的因素。不能选那些太便宜的,俗话说一分钱,一分货,太便宜的靠不住,质量不放心。我跟另一个有开干洗店的朋友咨询了一下,她跟我推荐了诗奈尔这个牌子,它是业内的大牌子,技术先进,质量放心,价格也是物有所值的。
  于是我联系上了诗奈尔干洗加盟店,与他们咨询全封闭干洗机的价格。我对比了一下,诗奈尔的价格虽然比同行的产品贵了一点,但是胜在质量好,绝对是物有所值的。现在,我购买了一批诗奈尔的全封闭干洗机,我的店也马上要张开啦!
  在实践中,我的诗奈尔干洗店得到了不少客户的夸奖。他们说,和我同一时期开业的干洗店都没有我这么成功呢!

作者: 亲别怕    时间: 2017-6-7 07:48
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 小雨滴    时间: 2018-7-26 19:18
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 荷旁听雨    时间: 2023-8-1 17:11
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 闺门秀    时间: 2024-7-7 20:36
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2