创业加盟找项目

标题: 潮都服装以代理为名坑我血汗钱 [打印本页]

作者: 好心的帮助    时间: 2016-8-7 09:33
标题: 潮都服装以代理为名坑我血汗钱
2016年6月,我在阿里巴巴网页上看到潮都服装的招商信息,就和义乌市潮都服装厂的客服林少杰(手机:17097738711[空号] QQ:2880224456[开通])联系上。他向我介绍了公司的一些具体情况,让我感觉他们的衣服价格虽然不是很便宜,但是款式比较新颖,样式也比较多,再加上林少杰再三保证潮都服装的质量绝对可靠,我就同意做代理了。

过了几天,林少杰又让我考虑他们的托管项目,之前我也听说过这个项目,但是因为价格太高一直没考虑。林少杰说一个月只要2500元的托管费,还会签订合同。我也看了一下他发过来的合同,上面保证每个月200个订单,我就相信了,决定试一试。当时没有那么多资金,我找朋友借了2500元汇到公司财务林佳的支付宝上(账号:chaodu66666@163.com 户名:林佳),然后就有导师小陈(QQ:288022448[开通])加我QQ。但小陈加了和没加一样,对我爱理不理的,问他计划什么的,他就要我做活动或买相关软件。因为合同上写明后期不再有任何费用,我就没同意。于是,他只帮我很表面的做了装修店铺和上架宝贝。半个月后,我找潮都服装问情况,他们都不回信息,我一急就说了几句气话,然后导师小陈要了我店铺的密码,说是帮我做活动,之后却又没了音讯。一个月后我还是没有看到所谓的活动,只得再找小陈,却发现他竟把我的QQ删除了。客服林少杰虽然在,但是在不在也没区别,问什么都不回话。

就这样,我的2500元被潮都服装轻轻松松套走了。我打过12377举报网站的投诉电话,但是到现在都没有回音。后来,有别的代理商说在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的帮助下他们追回的自己的钱,真心希望贵网站的律师们也能替我要回这笔钱,就算要不到,也不能让潮都服装再出来伤害别的人了,希望相关部门能加大打击力度。

作者: 长城老砖    时间: 2017-2-22 11:57
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-10-5 17:27
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: meiwen    时间: 2018-7-7 05:27
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 长城老砖    时间: 2023-5-10 20:16
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: Soonie    时间: 2024-3-14 13:41
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2