创业加盟找项目

标题: 尚淘电商学院专坑普通百姓血汗钱 [打印本页]

作者: 陈雅丽    时间: 2016-8-7 09:39
标题: 尚淘电商学院专坑普通百姓血汗钱
2016年4月30日,四川尚淘网络科技有限公司的客服毛心莲(手机:15206375512[畅通] 微信:15206375512[隐藏])邀请我去一家酒店参加一个淘宝报告会,因为是免费的,所以我就去了。报告会上唐旭波(手机:13438086863[畅通] 微信:13438086863[存在])老师讲的主要内容是电子商务在当今市场环境下的盈利前途。目前尚淘电商学院正在全国招商,由于是政府扶持的项目,所以部分加盟者会获得2000元的创业基金,原价7980元的加盟费,现在只要5980元,毛心莲说她费了很大力气帮我抢了一个名额。我那时已经完全被洗脑了,就毫不犹豫地向她提供的菜春燕支付宝账号汇了款。

过了两天,毛心莲让我选一个网店模板,然后让我去一个YY语音房间每天学习30分钟如何经营店铺,但那些课程我在优酷网上也能看到,没什么技术含量。后来,虽然网店开好了,却一直没有客源,尚淘电商学院承诺的很多服务都没兑现,毛心莲对我也是爱理不理的。

尚淘电商学院打着国家相关单位的旗号到处引诱大家加盟,全国已经有很多人上了当,我们这些普通的平民百姓赚点钱不容易,希望大家联合起来,向中国投诉网投诉,不管尚淘电商学院有什么后台,相信中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)的律师们能帮助我们挽回损失,同时,曝光尚淘电商学院的丑恶嘴脸,不要再有更多受害者了!

作者: 德露滋    时间: 2017-2-23 04:19
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 长城老砖    时间: 2017-10-6 00:49
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 远方的思念    时间: 2018-7-8 01:56
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 一切随缘    时间: 2023-5-11 06:17
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 均胜电子    时间: 2024-3-15 00:22
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2