创业加盟找项目

标题: 鑫之梦电商平台逃之夭夭不退钱 [打印本页]

作者: 樱树露衣    时间: 2016-8-7 09:43
标题: 鑫之梦电商平台逃之夭夭不退钱
2016年3月份,我通过QQ兴趣部落加了一个女网友。刚开始她很热情,说自己是做淘宝的,然后不停地发一些信息和店铺照片,说我如果加盟了鑫之梦电商平台,她可以帮忙销售产品,只需给她提成就可以。我看了一下照片,五个皇冠的店铺,粉丝五十多万,商品的质量和价格都很满意,就觉得郑州鑫之梦企业管理咨询有限公司不错,便加了一个她介绍的名为“淘宝加盟-官方认证”的客服(QQ:985765672[未开]),向他咨询加盟的一些问题。鑫之梦电商平台客服承诺加盟后,公司会提供一些服务,比如帮忙装修店铺、送五个装修模板、安排客服、帮忙推广。面对这么难以抗拒的诱人条件,我决定加盟鑫之梦电商平台,并通过支付宝把1880元的加盟费转到了公司法人的账号里(账号:yangcunkuan1@sina.com 户名:杨存宽)。

加盟鑫之梦电商平台后,刚开始一切都还算顺利,但过了几天我登那个牵牛的网站,却发现里面什么东西也没有,他们所说的服务根本就没有兑现。我质问客服,他说公司在搞活动,有百分之五十的几率抽到奖,但可惜我的店铺没有抽到。为了更好地经营店铺,我又转了1880元到公司法人的微信账号中(账号:xzmkji88 户名:杨存宽)。过了一段时间,听说公司正在给加盟商退加盟费,我满怀期待地问他们,他们声称要交信誉金,为了拿回加盟费,我就把500元的信誉金转到了财务的微信上(账号:tb118668 户名:hz财务部)。

谁知交了钱之后好几天没有任何动静,我开始着急起来,催促鑫之梦电商平台的人尽快退钱,但他们都爱理不理的,实在被问烦了,就敷衍说公司要审核。然而过了好几天还是没有任何消息,发QQ也不回,完全联系不上了。我开始产生怀疑,上网查了一下,发现有很多人都在控诉他们,说发的店铺根本就不是他们自己的,都是用别人的在冒充。我才惊觉自己真的上当了,想向公司的人协商解除合约,但目前为止没有一个人出面解决,公司电话关机、客服他把我删除,向财务人员(微信:tb118668[存在])追讨加盟费,他却态度恶劣,甚至威胁挑衅。我很愤怒,又想起加盟后他们连一份电子合同都没给过我,多次询问,他们还狡辩已经给过了。难道一个正规的公司都搞不清楚有没有把合同交给加盟商吗?我交了那么多钱,但公司连一张收据、一张发票都没有!我向客服询问,他又声称公司不叫“鑫之梦”,叫“梦之缘”。我很纳闷,他们的营业执照上是“鑫之梦”,宣传的时候也叫这个,后来经过查找,终于发现原来“鑫之梦”和“梦之缘”都在郑州市金水区财智名座,我便确定这些人必定是一伙儿的!

鑫之梦电商平台就是利用加盟商在网络上互相无法取得联系,然后使用各种手段得到大家的信任,收钱之后就溜之大吉。我又在网上发现很多跟我经历相似的投诉,这些公司基本都在郑州这个地方,虽然不是同一个公司,但都是同样的手法,最后穿帮了便推卸责任,然后逃之夭夭。加盟商大多数都是普通百姓,可能还是学生,为了能减轻家里的负担加盟,但是到头来钱没赚到,却白白赔了时间和金钱,甚至还会遭到公司的恶意挑衅。希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)能帮我要回这4260元,并联合社会和法律的力量严厉打压这些害群之马!

作者: 浪天涯    时间: 2017-2-23 16:32
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 江南    时间: 2017-10-6 17:33
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 江南    时间: 2018-7-9 01:48
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 德露滋    时间: 2023-5-11 13:06
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 安美露    时间: 2024-3-15 12:48
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2