创业加盟找项目

标题: 优淘电商平台设连环局让我上当 [打印本页]

作者: 干树枝儿    时间: 2016-8-7 09:43
标题: 优淘电商平台设连环局让我上当
2016年7月12日,我在网上遇到一名网友(QQ:365358494[开通]),她说和我是老乡也是抚州的,后来聊到工作时她又说自己是做淘宝的,如果我也加盟的话,还可以和她做个友情链接。后来,见我被说动了,她就把优淘电商平台客服(QQ:2881349895[开通])的QQ发了过来。客服一上来就介绍他们焦作优淘网络科技有限公司对加盟商提供的优惠条件,说公司有技术老师(QQ:2881349900[开通])帮忙打理店铺,卖出100件衣服后会返还全部加盟费。我觉得还不错,也因为比较相信那个网友,就决定加盟了。公司一共有4种加盟套餐,我反复比较后选择了4880元的加盟套餐,并将钱汇入到张凯凯的银行账号上(开户银行:中国农业银行民主南路支行 账号:6228482379393279571 户名:张凯凯)。

可是加盟后技术老师帮我弄的店却根本不像一个专业人员弄的,而且他也只是发了个视频给我,说不懂就看视频,装修什么的也都是我自己在做,发货人员(QQ:2881349901[开通])给店铺上架的衣服大部分也都是重复的。我向优淘电商平台反映,他们说如果不想自己操心,可以交给公司全托管,于是我又交了1500元的托管费。但这之后,优淘电商平台就以各种借口推脱,要么休息要么不在,店铺没有一笔订单。我问技术老师是不是卖出100件货就可以退还加盟费?他说要满一年才行。我决定退出加盟,要求优淘电商平台退回加盟费,他们却又说要加盟满半年才能退,让我很是无语。

优淘电商平台在QQ上抛出各种诱人的加盟条件引诱大家加盟,然后利用设计好的各种套路让大家交钱。我曾在110举报网进行过举报,但没有效果。现在焦作优淘网络科技有限公司还在经营,我不明白难道就没有一家执法机构能管管他们吗?请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)把这个事件公示于众,并要回我的血汗钱!

作者: 风火之恋    时间: 2017-2-23 17:39
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 奥柔拉    时间: 2017-10-6 17:34
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 淘气小亲亲    时间: 2018-7-9 03:43
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 风火之恋    时间: 2023-5-11 13:52
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: birthday    时间: 2024-3-15 14:37
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2