创业加盟找项目

标题: 值得信赖的美国GEP干洗加盟店 [打印本页]

作者: 仟草佰露    时间: 2016-8-7 10:31
标题: 值得信赖的美国GEP干洗加盟店
说起美国GEP干洗加盟连锁店,这还真是和我有着不解的缘分呢。那年我准备创业,筹集了一小笔资金后。我来到了美国GEP干洗加盟连锁店总部,在参观了大规模,现代化的设备加工工厂,先进的洗染剂开发研制中心之后,我们这些新的加盟商们要参加为期一周的技术培训,由于我以前没有过类似的经验,在学习中速度很慢,也有很多不懂的地方。学习中碰巧认识了一个我们城市的男孩子杰,在那一段培训期间他总是帮助我,和我一起研究问题,一起学习,一起探讨经营上的问题,我们成为了好朋友。

后来回到了家那边,我开始操作起来加盟店的事了。实际比想象遇到的问题更多,有很多问题我都处理的不是很好。这时杰听说了我的困难,主动过来帮助我。把我们两个人的店的问题放在了一起,一起研究,一起解决,这样我们俩人的店都走入了正轨。

后来我们两个人也走到了一起,拥有了幸福的家庭。这里的一切一切都要感谢美国GEP干洗加盟连锁店,是他让我和杰相识,让我和杰相知相许。他不仅给我们带来了成功的事业,还带来了幸福的家庭,美满的生活。他是我们幸福人生的见证人。我们结婚时还特意在我们认识的美国GEP干洗加盟连锁店总部照了结婚照呢。

作者: 奥柔拉    时间: 2017-6-15 12:36
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 小雨滴    时间: 2018-8-3 13:57
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 集美舍    时间: 2023-8-7 11:50
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 黄果    时间: 2024-7-13 15:27
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2