创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟财富分析 [打印本页]

作者: 短信主旋侓    时间: 2016-8-7 10:38
标题: 诗奈尔干洗店加盟财富分析
   在一家国企上班,宿舍里全是单身,谁都不会洗衣服,熨烫更不必说,我看到这一点,便想:何不抓住这个商机,参加洗衣房加盟,既解决大家的难题,又为自己赚取点钱,让自己早日买到房子,好早日迎娶心爱的她呢?

我家在农村,父母都是农民,没有多少钱可以负担昂贵的买房费用,而女方父母呢,怕女儿受委屈,于是,坚持要我们买房后才结婚,于是,婚事便一直耽搁着,我呢,可是随着年龄的增长,而心急如焚。

什么时候才可以实现这梦寐以求的愿望呢?现在可是个千载难逢的机会。如果参加洗衣房加盟,我粗略地估算了一下,我们共有单身员工100多人,每个人每天都要洗棉衬衣,干洗费用10元,我一天就可以收到1000多元,一个月下来是三万,而洗衣房加盟费用倒是没有多少,只是需要购买干洗设备,又不用租店铺,而干洗设备投资仅需2万多元就可以。除去干洗需要的水电费和机器磨损,利润可达80%,这样算来,我一个月就可赚到设备钱,以后每月就是净赚了,不错的生意啊,如果大家以后再有西服啊,被罩、床单、窗帘什么的,那效益就更好了。

想到这里,我都开始偷着乐了,只不过是累点,照这样计算,我半年就可以赚来房子首付的钱,以后银行按揭就可以了,每月负担几千元,参加了这个洗衣房加盟,完全可以负担得起,这当新郎的日子就是指日可待,而不是遥遥无期了。

作者: 亲嘴鱼    时间: 2017-6-17 01:31
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 爱是唯一    时间: 2018-8-5 03:01
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: luckyking    时间: 2023-8-8 12:16
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: 奥柔拉    时间: 2024-7-14 13:45
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2