创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟品牌连锁:石油干洗机设备价格多少钱 [打印本页]

作者: 做回我自己    时间: 2016-8-9 22:16
标题: 干洗店加盟品牌连锁:石油干洗机设备价格多少钱
相信不少人都想要找到一个合适的投资项目,而我在一位老朋友的推荐下,选择了投资干洗店行业。当初选择这个行业的时候,也遇到了很多问题。幸亏,我最终都借助了别人的帮助,得到了新的发展契机。现在,我就来给大家说说,我开高档干洗店的经历吧。

没错,我当初选择的干洗店就是高档干洗店。由于当时在了解干洗店这个行业的时候,觉得我国国内很多都是一些中低档型的干洗店。然而,有习惯干洗的人都会发现,有的时候一些昂贵的服装不能够找小店来清洗的。因为他们的干洗质量真的不太好。但是身边高档的干洗店的确不多,这个时候面对这一些脏了的衣服,真的很难抉择。

就因为这样,我才瞄准了高档干洗店的发展空间。当时走了多家的干洗店加盟连锁店,依旧无法选择出比较好的干洗店加盟连锁品牌。最后还是在一位朋友的介绍下,选定了澳洁干洗店加盟连锁店。当时我的资金也不多,但是在众多的干洗店加盟连锁店方案中,选择了一个高档干洗店方案。这让我在日后经营中,都无比庆幸当出现选择了澳洁。

经营到今天,我已经是五家干洗店加盟连锁店的老板了。如果你说,经营到今天有什么成功秘诀的话,那么选择好的品牌就是至关重要的。很多与我一同开店的人,当初选择的小品牌,发展到今天,已经变成了个体经营。但是,到现在,澳洁干洗店加盟连锁店依旧能够为我提供众多的技术支持呢。

作者: 花颜的秘密    时间: 2017-6-21 07:18
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
作者: 亲别怕    时间: 2018-8-9 07:29
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 陈梦露    时间: 2023-8-11 06:43
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 亲别怕    时间: 2024-7-16 16:50
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2