创业加盟找项目

标题: 火锅加盟“鱼火肴” 爱情事业双丰收 [打印本页]

作者: 德露滋    时间: 2016-8-11 09:24
标题: 火锅加盟“鱼火肴” 爱情事业双丰收
我是李楠平,大学毕业已两年,现在经营着一家“鱼火肴”火锅加盟店。

2014年大学刚毕业,和大多数人一样,我也是满腔热血,对找到一份好的工作信心十足。我在心里暗下决心,在理想的岗位上努力拼搏,做到最好,一步一步地走上更高的位置,挣到更多的钱,从而实现我跨上社会更高台阶的梦。

当时的女朋友是在大学里谈的,很庆幸,我们并没有像其他情侣一样毕业即分手,毕竟当初在一起的时候就是奔着结婚去的。只是,她选择了继续读研,而我选择了步入社会。对于未来,我们已经规划好,等她研究生毕业,我也攒了不少钱,到时候我们就结婚。

想象总是美好的,现实却是骨感的。在拥挤的人才市场,我很快找到了一份和专业对口的工作,虽说公司不大,但听招聘主管说很有发展前途。这让我再一次自信心爆棚。刚进公司的时候,老员工们都对我表示了欢迎,当时想着自己真是幸运,进入了这么好的一个团队。但渐渐发现,自己的尽心尽力并没有得到认可,还遭到老员工的排挤。刚进公司,带我的那个师傅,我一直视他为良师益友,什么事情都跟他说,却没想到最后败在了他的小报告里。

第一份工作的失利,虽心有不甘,但也怪自己涉世未深,不懂职场规则。在家里修整了半个月后,找到了第二份工作,还不错,是一家上市公司。事情好像永远都是这样,越走进越清晰越不美丽,好公司人才济济,自己毫无存在感;无休无止的加班,感觉深受资本主义的剥削;处境不好,脾气越大,情绪像洪水猛兽般不可控的四处蔓延,波及到领导,同事和女朋友。异地恋本就艰难,再加激烈情绪催化,一场恋爱彻底谈崩了。

当时,我整个人都是低沉的。想不通为什么生活如此艰难,自己的努力不仅没有在事业上取得成就,还失去了爱情。老妈打电话过来说“累的话就回来了,在家里开个店什么的,也好!”一语惊醒梦中人,早已在心中萌芽的创业梦再一次被点燃,老子不伺候了,辞职!

创业说起来容易,做起来难,首选的选个好项目。火锅业近年火到连我这个圈外人都知道,再加上我爱吃鱼,“鱼火锅”三个惊天大字在我的脑海里蹦出来。立即上网查了查,“鱼火肴”,新型鱼火锅,天粮集团已成功运营多年,上榜全国餐饮加盟品牌十强”,看到这里我决定了通过选择连锁加盟的形式去创业,原因很简单,个人单枪匹马敌不过一个团队,而且是一个有名品团队,通过加盟获取自己最需要的技术和品牌,这是最受益的。加盟这事定下来了。加盟哪一个品牌的鱼火锅呢?火焰鱼吸引了我,火焰鱼酒火缠绵的烹饪盛况,带给顾客观感喜悦的同时,更重要的是三层明火夹攻和香酒提鲜做出的火焰鱼堪称中华一绝。做餐饮,最重要的还是好吃,加盟“鱼火肴”火焰鱼这事就这样定下来了。

在“鱼火肴”官网找到电话后,我联系上了“鱼火肴”总部,也就是秦皇岛天粮餐饮管理有限公司。去那里参观后,更想把属于自己的火锅加盟店尽快建立起来了。经过分析我的实际情况,他们建议我开个标准店,之后还非常负责任地帮我选择好了地址,还有什么店铺装修啊什么的,都不用自己太操心。很快,我的火锅加盟店开张了!

现在,一年过去了,每天依旧有很多的顾客光临,其中有很多老顾客他们非常喜欢我的店,还有很多新顾客他们都是慕名而来的。如今,我的火锅加盟店在这一片已经有了很大的名声,之前投进去的成本不仅回来了,还赚了不少钱。

生意走上正轨,我也越发沉稳,自信,在这个七夕我找回了心爱的她。虽然仍然是异地恋,但很幸福,她会在放假的时候来我的火锅加盟店里帮忙,我呢,想她的时候就把已经成熟的小店交个老爸老妈打理几天去看她。明年她就要毕业了,我想我已经准备好迎接我最美丽的新娘了!

作者: 颜如晶    时间: 2016-12-7 00:43
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: 南西北    时间: 2017-6-16 22:44
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 南西北    时间: 2017-10-21 08:12
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。
作者: 高胜美    时间: 2018-1-29 01:20
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 离水的鱼    时间: 2018-6-9 04:36
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-9-19 08:38
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2