创业加盟找项目

标题: 进口零食加盟赚钱吗?萌萌琪帮你解析 [打印本页]

作者: 好心的帮助    时间: 2016-8-12 11:47
标题: 进口零食加盟赚钱吗?萌萌琪帮你解析
    几年前并不被人看好的淘宝火了,当初做淘宝的都赚钱了,如果你说错过了淘宝,那现在依旧不被部分人看好的微商,你是否应该抓住机会,即使不是抓住全部,是不是也要抓住一部分。2年前在微商并不是很繁华的时段,做微商的都赚钱了,买房买车,而你还是个上班族,如今微商慢慢的严格化正规化,三无无标小作坊产品基本一夜直接毁灭,而根深蒂固的固然是一些慢慢品牌化的产品。
  我是一位90后,也是萌萌琪品牌工作室创始人胖胖,大家都叫我胖胖,半年时间做到月流水破百万,一年内做到千人的团队,两大团队的创始人,萌萌琪销量冠军团队,成功带领代理月入过万。
  很多人会问胖胖你成功的秘诀在哪?其实没什么秘诀。
  第一,做事先做人,人品端正,你的生意也会风生水起,朋友永远比金钱重要
  第二,选择对的产品跟对的上家
  现面向全国招总代,如果你觉得你自己够努力拿着你的诚意来,我们热烈欢迎!

在做萌萌琪之前,我是一名动画师,同时拥有自己的动画公司,后来决定跨行来做微商,因为微商不用大量的熬夜,曾经因为一个项目,一周只能睡几个小时的我,到现在能按时睡觉,并且能把钱赚到手。经过研究分析后可以看到零食这个产品必定会在朋友圈引起一股骚动,并且会卖的很好,而萌萌琪在零食这个品类中当时也是最火爆的,因为他当时已经是注册TM标,事实也也是如此,短短一个月已经创造了过百万的销售额和组建了一个属于我自己的团队。
  仅仅半年的时间,我通过自己的努力,把团队打造成千人团队,同时拥有了数名官方代理,成功带领团队代理月入过万,从一天的几十单到几百单,从每天的发货几十罐到几千罐,成就了一批又一批的宝妈,学生全职做微商月入过万。
  从你选择加入我的那一刻起,我就告诉你,接下里的路我会一路陪伴,有我在,我拥有神奇的团队,就会让你从小白到大咖,我承诺手把手带好我的每一位代理,每一次培训我都会精心挑选针对性的课程,只要你愿意学,我就有让你学不完的干货。我会告诉你怎么去引流,怎么去爆机,伸出你信任的手,剩下的路我胖胖陪你走。

那么萌萌琪到底是一款什么样的零食品牌,为什么会得到那么多人的青睐?
  萌萌琪是一个2015年3月份才成立的零食品牌,也是目前微商罐装零食第一品牌,萌萌琪也是微商界唯一一个被注册认可的零食品牌,主要以经营销售果脆类、果脯类、海鲜类、坚果类、零食糕点类、巧克力糖果类等几百种产品不为主,真水果蔬菜制作,采取了冻干脱水的技术,最开始的时候冻干食品是用在航天技术,宇航员吃的食品。将水果蔬菜冻干,却保留了原有的营养成分。吃零食不仅仅能解馋,还能补充营养,还不胖。现在的女孩子,吃货多怕胖的也多,这恰恰就击中了无数人的软肋。也有越来越多的宝妈, 扔掉了手中的薯片,选择了萌萌琪。
  由于它们的品质高、口味好,因此口碑相传,受到广大吃货们的青睐。而作为一名吃货,我们追求的不仅是各式各样的好食品,还要注重产品的营养健康,萌萌琪休闲零食可以满足众多顾客的需求与喜好,因此如今也有不少人想加入萌萌琪的微商代理团队中来。

作者: 百褶裙    时间: 2016-11-9 21:45
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 仟草佰露    时间: 2017-5-9 20:15
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 美景之屋    时间: 2017-10-7 19:37
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 炫彩之剑    时间: 2018-3-5 13:48
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2018-7-29 16:01
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 窗外    时间: 2022-11-17 01:13
还是找加盟店多的项目最安全。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2