创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟让日子更美好 [打印本页]

作者: 今昔今兮    时间: 2016-8-12 15:22
标题: 诗奈尔干洗店加盟让日子更美好
你是不是跟我一样在创业之初不知道干什么呢?我曾经也为在这个小城市能更好的过上生活而苦恼,直到我遇到了诗奈尔,从此改变了我的人生。

我是一个生活早小县城的家庭主妇,日子过得还算充实,可是总想着自己应该干点什么。于是我开始了我的创业之路。刚刚开始走这条路的时候的确是充满荆棘。我干过餐馆,开过小卖店,但是经营的都不是特别好。随着孩子的年龄越来越大,经济压力也大了起来。在几次失败以后,我总结了经验。一是自己独立经营顾客全凭自己积累,二是自己没有过硬的技术支持。于是乎,我选择了诗奈尔加盟干洗店。感谢诗奈尔加盟干洗店为我解决了没有客源和技术的难题,让很快的步上了小康的生活。有了诗奈尔这一品牌的支持,我在这个小县城也算是个小老板了。许多邻居们都会选择到我的店里干洗衣物,衣物我们的服务非常专业,保留了衣服洗后的最佳形态。顾客对于我的服务非常的满意,我与客户之间也建立了良好的关系,多亏了诗奈尔为我搭建了这一桥梁,让我的生活更加的美好。在我们这个县城,许多的主妇们都是羡慕不已,都纷纷说要跟我一样加盟诗奈尔呢。

作者: 锦秋陈    时间: 2017-6-26 14:22
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 爱你没商量    时间: 2018-8-14 10:13
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2023-8-16 14:01
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 红毛胖胖    时间: 2024-7-21 17:19
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2