创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟:在诗奈尔工作的日子 [打印本页]

作者: 蚊不叮    时间: 2016-8-12 15:25
标题: 干洗店加盟:在诗奈尔工作的日子
  我大学的学的专业并不能运用在自己的工作上,因为我找到的工作是不和自己的专业对口的工作。因为现在的求职市场竞争实在是太激烈了,而我也只是一个在三流大学里不是热门专业的毕业生而已。

因此我的竞争实力比其他名牌大学的毕业生有了很大的差距。当我找到了一份工作的时候,我就决定要在这家企业里好好工作,重新学习这方面的知识,希望自己在这个行业里获得更好的发展机会。能够在这里大展拳脚。而我工作的企业是叫诗奈尔干洗店加盟连锁店。在这里我的工作很简单。但是我要求自己却并不是这么简单,我希望自己能够对这家诗奈尔干洗店加盟企业的发展情况进行更加详细的了解,知道这家企业的发展情况是怎样一回事。不能只是停留在表面上。这是我自己对自己的要求。因为我的职位很低,因此想要做得更好,只是埋头苦干是不能够被人发现的。

还要有一定的头脑,对干洗企业有很详细的认识,清楚明白这家企业的发展情况,知道自己应该怎样做才能够推动干洗企业的发展。只有做好了这方面的努力之后,才能够让自己的职位有提升的可能性。因为我有这样的想法,而我也有付诸行动,因此我在诗奈尔干洗店加盟企业里的工作很顺利。而这家企业的发展情况也很好,加上我的努力,我相信自己在这家企业里的发展一定会更好的。

作者: 欧根亲王    时间: 2017-6-27 16:20
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 美人如玉    时间: 2018-8-15 08:40
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 红毛胖胖    时间: 2023-8-17 13:15
不是忽悠加盟费的,就是骗你买产品设备的。
作者: 人生没有如果    时间: 2024-7-22 00:04
注册公司太简单了,靠忽悠加盟费的公司越来越多了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2