创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机品牌热度不减 [打印本页]

作者: 封尘无息    时间: 2016-8-19 09:24
标题: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机品牌热度不减
大家都知道,婆媳关系一直以来都是最为矛盾,最为纠结的关系问题。我身边也有很多闺蜜遇到了这样的问题,我也不例外。我的婆婆总是嫌弃我在家好吃懒做,一点都不为丈夫分忧。面对这样的婆婆,我只能够十分无奈地感叹,现在做人媳妇真的是难啊!

我的丈夫也知道我的难处,他说:“不如我给你安排一些工作吧。前段时间听一位兄弟说,现在经营干洗店很赚钱的,而且这一些工作也不累。闲暇的时候,你还可以找一些朋友去聊聊天。”听到这样的建议,我当然是十分乐意了。我们在网上搜集了不少的品牌,但是似乎就是诗奈尔干洗店加盟连锁店比较出名。而我丈夫的兄弟听我们选择了诗奈尔干洗店加盟连锁,他都十分支持。他说:“选定一些好的加盟商是十分重要的。如果可以的话,我也打算投资第二家干洗店呢。”

现在我们的诗奈尔干洗店已经正式开张了。因为经营的问题,我还接受了诗奈尔干洗店加盟连锁店总部的邀请,参加在上海举办的培训班。在这一个培训班里,我认识了不少同样来自广东的朋友。他们对于经营干洗店也很有一套,我们在这一个培训班里相互交流,也为我日后经营奠定了一定的基础。现在,我还为我的干洗店未来的发展做出了一份详细的计划呢。而我的婆婆也因为我经营生意有道,而十分赞赏我。或许,这也是我改变婆媳关系的契机呢。

作者: 带刺的玫瑰    时间: 2017-7-17 15:23
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 带刺的玫瑰    时间: 2018-9-4 03:55
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 好丽友    时间: 2023-9-3 19:01
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: Emma    时间: 2024-8-4 23:34
只看到广告,没看过实体店的,都是骗加盟费的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2