创业加盟找项目

标题: 诗奈尔干洗店加盟:上海品牌干洗机 [打印本页]

作者: 樱美露    时间: 2016-8-20 11:54
标题: 诗奈尔干洗店加盟:上海品牌干洗机
前阵子,有一位老乡从乡下里出来,投奔到我这里来。刚开始的时候,也觉得没什么,但是时间长了,总觉得这样白吃白喝地供着这个老乡,也真的是说不过去。为此,我打算让他在城市里面找一份工作,这个时候,我了解到一位朋友的干洗店里招人,就把老乡给介绍过去了。

我朋友小凤是干洗店的老板娘,对于我这一位老乡,她还是比较关照的。同时,她也说了,现在干洗店行业前景还是很不错的,而我介绍来的那位老乡,勤奋又肯干,很多事情都喜欢交给他来完成。现在,有一个参加诗奈尔干洗店加盟连锁店品牌旗下的培训班的机会,她也推荐了,我的老乡。现在想想,真的感谢这一位朋友呢。

而我的老乡第一次参加这样大型机构举办的培训班,他自己都觉得有兴趣。诗奈尔干洗店加盟连锁店是上海比较有名望的一家干洗品牌,同时也是上海品牌干洗机。在上海这一带地区的行家看来,诗奈尔干洗店加盟连锁店无疑是最值得我们去信赖的干洗品牌之一。

我老乡在这里工作了两年的时间,就存了一笔不少的钱回了老家。根据我在老家的老母亲说道,现在这一位老乡已经当上了老板了。他就是开了一家诗奈尔干洗店加盟连锁店,据说生意还不错呢。今年我回老家的时候,也顺道去他的干洗店看看,的确是经营得有模有样的,周边很多人都说,诗奈尔干洗店加盟连锁已经成为这一带的干洗店品牌了。很多人需要清洗大型衣物或者是日常衣物的时候,都会选择这一个连锁店品牌的。

作者: 我好想要    时间: 2017-7-25 14:16
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 均胜电子    时间: 2018-9-11 05:48
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 快乐的自己    时间: 2023-9-9 21:18
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 蓝精灵    时间: 2024-8-9 20:45
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2