创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机市场行情大好 [打印本页]

作者: 封尘无息    时间: 2016-8-20 17:15
标题: 干洗店加盟:诗奈尔干洗机市场行情大好
  唉,一个大龄青年,真害怕过节日。这不,传统的情人节到了,心里感觉特难受。以前,总是感觉自己还小,不想被女人约束,只想好好享受自由的快乐,哪知道竟然不知不觉地成了剩男,好像一眨眼间,同学朋友都纷纷踏入了婚姻的殿堂,就剩下了我一个还单着,想找个一块玩的人都找不到,孤独寂寞感一下子席卷了我。

我走出房间,想去街上透透气,触目所及都是相携相伴、甜蜜幸福的情侣们,他们的亲密言语和举动刺伤着我的视觉和听觉神经,让我无处可去,只好又折回房间。

剩男不值钱啊,找个女朋友增加了难度,除非是个钻石王老五。那么,我不然就开个干洗店,经营干洗得了。这样,也可以增加点收入,给自己镀点金,让人再介绍女朋友的时候,可以让人家多看自己两眼。

虽然感觉悲哀,但拜托剩男是最终奋斗目标啊,没办法,开始吧。于是,我开始打听

山西哪里卖干洗设备,为开干洗店做准备。

是啊,山西哪里卖干洗设备?经过了解,发现卖干洗设备的地方不少,也知道了山西哪里卖干洗设备,并且相中了诗奈尔干洗加盟连锁店的干洗设备,准备加盟诗奈尔,开始为能够娶到老婆奋斗了。

干洗店真助力,开后不久,就受益不少,不仅赚到了钱,而且还因为一个女孩常来干洗店干洗衣服,而互相熟识,逐渐互生爱慕了。

作者: 今夜不眠    时间: 2017-7-28 19:12
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 丽桑卓    时间: 2018-9-13 21:01
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。
作者: jessie    时间: 2023-9-11 21:30
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 黄果    时间: 2024-8-12 11:20
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2