创业加盟找项目

标题: 蓝猫网网店服务加盟无指导不尽责 [打印本页]

作者: 做回我自己    时间: 2016-8-21 10:29
标题: 蓝猫网网店服务加盟无指导不尽责
考虑到自己没有任何经营淘宝的实践经验,所以我就抱着找老师学习的初衷去寻找加盟信息,接着便在广告上看到浙江淘果电子商务有限公司正在宣传蓝猫网网店服务加盟项目,又见他们的好几个网站上都是实名认证还有明星代言,并在上面承诺会有专业扶持新手开网店、全程技术指导、网店宣传指导、活动支持,提供货源等服务。我一看就感觉该公司可靠性还挺高的,另外也不晓得通过什么渠道与其他加盟项目进行对比,所以在2016年4月15日,就加盟了蓝猫网网店服务,并选择了服务时间为6个月的最基础旗舰型,并将4800元的服务费转到对方的银行账户中(开户银行:中国邮政储蓄银行衢州分行 账号:6217993300037388326 户名:邓凯)。一般在淘宝上的货源代理都是免费的,不需要缴纳相关的代理费用,公司也说明收的是服务费,但却只开了收据,不提供发票。

加盟蓝猫网网店服务后,招商小陈(QQ:124832247 微信:cjs1688)给了我装修客服(QQ:1580931267[开通])、运营客服(QQ:3103347054[开通])、订单咨询客服(QQ:2122210272[未开])的QQ。但到目前为止已经4个多月了,除了给部分的店铺设置优惠外,刷钻客服(QQ:2549262233[开通])教的最多的就只有刷单,其实不过就是在店铺里进行虚假交易而已。关键是基本操作和经营操作,店铺指导人员(QQ:3088292191[开通])从未真正讲解和指导过。懵懂的我只知一味地请教店铺该如何经营,但得到的回答基本上就是利用刷单来提升信誉。终于店铺等级升到了两颗心,这次面对我的询问,他们也只是象征性地答应,一个星期帮忙做两天的推广,而且一天只推广一个商品,至于该如何操作根本没有教。后来,公司帮忙推广的当天,的确引入了好几十个客流量,但当中却没有一个访客向我咨询,根本无法转化成真实销量。而且一旦没做推广的话,店铺就会变回原样。这就意味着,这样所谓的推广根本没有任何实际效果。

加盟蓝猫网网店服务期间,公司从未主动安排过学习教程,就连学习大纲都没有,都是被问一句答一句,一点也不认真负责,而且提供的都只是简单的文档资料。后来,我在淘宝大学和电商学院搜索到的免费视频教程,都是真人实时课程实时指导的,比公司教得更详细具体,而且也能提供相同的服务。如果我再交三四百元还能成为某个电商的终身制VIP会员,得到更多的收益。这无论是在金钱、服务时间还是在服务内容上,浙江淘果电子商务有限公司的收费都显得严重不合理。

就这样,我除了上传新货之外,其他时间都只能无所事事地等着升级。内心的疑虑不断地扩大,于是我去寻找另外的途径查询淘宝相关的资料和信息。后来我通过电商学院得知,经营网店的过程不可能只是刷单这么简单,淘宝光是打基础就要学习好多的内容,更别说如何正确推广,推广后如何转化为真实销量了。他们承诺过的扶持新手、经营和宣传指导等根本没有兑现。

基于店铺现在的经营情况,我向公司提出了质疑。他们曾给店铺做过一两次的诊断,但只是诊断而非在根本上解决问题,店铺并没得到任何有效的帮助和好转。于是本人以得不到相关的实质性服务与支持为由,向公司提出解约退款。但蓝猫网网店服务的投诉管理老师(QQ:3103371832[开通])认为这样的局面是我自己不虚心提问造成的,他们只负责辅导,不负责教学和服务,拒绝承担责任。然而我只是一个新手,一个未曾学习过如何经营淘宝店铺的学生,老师又从不安排系统性的学习,连最基本的学习大纲都不曾提供,试问在这样的情况下学生又如何懂得向老师提出更细致的专业性或指引性的问题呢?他们把工作上的缺失归咎于一个新手身上,这样不负责任的表现真是令人气愤!

经过一番交涉,最终公司只答应退加盟费的百分之三十,在这样没有享受任何受用服务的情况下只能拿回如此低比例的费用,本人实在是无法接受。得知现阶段淘宝在严查虚假交易,为了避免店铺被查扣,本人已经停止了刷单行为。开店至今已有四个月了,现在店铺的经营状况就是真实的静止状态,既没有访客量,也没有真实销量,真是让我心急如焚,我曾到浙江省工商管理局网站上举报过,但处理的结果却不尽人意,只是让我向公安报案,并没有给出解决方案。

浙江淘果电子商务有限公司就是不断诱导像我这类的淘宝新人加盟蓝猫网网店服务,并收取高额服务费。我不能眼睁睁地看着解约事宜毫无进展,双方这样僵持下去。后来在一个电商培训的交流群里找到了很多像我一样的受害者,其中有人在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)上维权成功,所以我恳请贵网帮我讨回公道,追回相应的服务费!谢谢!

作者: 无情无爱    时间: 2017-3-11 06:50
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: birthday    时间: 2017-10-27 14:48
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: birthday    时间: 2018-7-30 15:19
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 静默法者    时间: 2023-5-31 22:19
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!
作者: 青苹果    时间: 2024-4-1 18:47
来加盟论坛看看没错,直接在加盟网站找项目真容易被骗。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2