创业加盟找项目

标题: 爱漫电商平台违反合同还不退款 [打印本页]

作者: 短信主旋侓    时间: 2016-8-21 10:31
标题: 爱漫电商平台违反合同还不退款
本人在2015年9月初交了12800元加盟爱漫电商平台。深圳市爱漫电子商务有限公司承诺在一年之内将我的淘宝店铺打造为皇冠店铺,如若未达成合同条款,则在合同到期一周内退还加盟费。如今一年之期将至,公司远未达到合同上要求的标准,本人近期要求退款,可对方却声称只能退还百分之十的加盟费,同时以各种理由要将合同延期并且拒绝退款。真是令人失望!

2015年8月末,我通过百度了解到爱漫电商平台这个项目,看了之后觉得还不错,就有了加盟的意向,便打了公司招商咨询电话(4000585884)询问。经不住对方的不断诱惑,我最终答应加盟爱漫电商平台,并将12800元通过支付宝的方式转到对方的账号。双方签订合同后,公司给了我售后客服(QQ:2853926094[开通])、运营客服(QQ:2853926076[开通])、辅导老师(QQ:2850370564[未开])、运营老师(QQ:2853075196[开通])和公司老板(QQ:2853926088[开通])的QQ号,让我有不懂的地方找相关人员咨询。

然而加盟爱漫电商平台后的第一个月,他们就只是每天帮我店铺刷两个单,并没有很好地兑现承诺,很多服务都偷工减料,敷衍了事。比如,合同上承诺公司给我提供代运营服务,并在12个月之内将我的淘宝店铺提升为四钻,也就是皇冠店铺,并且都是真实销量,但结果他们只是帮我把店铺升到了一钻;承诺会培训指导,但在我2015年9月初加盟后迟迟未兑现,直到2016年7月26日才开始培训;公司保证我能享受到30款产品永久包邮服务,但我到目前为止只见到了5款;他们还声称会免费赠送30套网店精美豪华装修模版,但我只见到了2套。还有些合同上白纸黑字写着的服务,比方说“甲方承诺赠送手机微店一个,并提供相关运营培训指导”,“免费赠送200套节假日网店促销宣传海报”,“赠送淘宝网‘店小二’软件”,这些公司均未实现。

看到公司这样的服务态度,我很心寒,又见他们未完成合同条款,便在合同到期的时候申请退款,但对方却声称只能退百分之十的加盟费用,这根本违背了当初承诺过的合同到期一周内全额退款。而且他们还告诉我只要有第三方的不稳定因素,使得深圳市爱漫电子商务有限公司未达到合同要求,都要求延期合同一年。这根本就是霸王条款!后来我打电话给公司投诉部(座机:0755-61963894[畅通]),但对方都爱理不理。几次协商退款无果后我便到网上寻找投诉途径,后来我看到有很多加盟了爱漫电商平台的网友和我有一样的遭遇,他们都在中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)提交过投诉。所以,我希望贵网站能提高重视,助我维权。

作者: 松草结    时间: 2017-3-11 12:59
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 风火之恋    时间: 2017-10-27 16:56
提醒找加盟好项目的朋友:骗子被曝光多了就会改头换面,还是找实体加盟店多,生意看得到的项目吧。
作者: 静默法者    时间: 2018-7-30 20:38
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 德露滋    时间: 2023-6-1 07:17
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 淘气小亲亲    时间: 2024-4-1 23:58
分点多的项目才能考虑啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2