创业加盟找项目

标题: 先成家后立业— 赛维干洗店加盟给我美好未来 [打印本页]

作者: 无情无爱    时间: 2016-8-24 09:56
标题: 先成家后立业— 赛维干洗店加盟给我美好未来
以前的我,不会顾及有没有存款,家里怎么样,每天朝九晚五的生活也很安逸;但是自从结婚生子,我的生活就发生了变化,每天孩子的哭闹,并且孩子的花销,不是一个小职员能满足的了,想到孩子大了要给孩子娶媳妇买楼,没有存款怎么行?我更加觉得生活的窘迫。

我想做点自己的事情,有自己的生钱之道,于是我罗列服装、化妆品、餐饮、小饰品批发等的投资项目,但是眼光的偏差、劳苦的进货、库存的积压等都是经不起。我想找一份更有保障的创业项目,于是我展开搜索,在亲戚的提醒下,我把目光投入到干洗行业。

我也发现,在我们的小镇上根本没有干洗店这个项目,并且看见我们这里人的消费也不低,大都是在工厂里上班的年轻人,市场条件很好,我打定主意要投资干洗行业,并且我选择投资加盟,背靠大树好乘凉,我选择加盟赛维洗衣!

在赛维洗衣加盟的客户中就不乏已婚的女士前来加盟。赛维洗衣洗衣公司全部呈现的都是高端的洗涤设备、设备每个零部件都是工程师在市场上精心挑选,经过不断试验才出厂提供给每个加盟商,高端的液晶显示操作板不但实现了人机智能对话,还有32种洗涤程序供您选择,终身保修的贴心售后为您减少很多不必要的麻烦。

赛维洗衣店的咨询顾问为我们每个创业的有志之士详细解答您所顾虑的每一个问题,根据您的店址不同、店面积不同、区域消费状况和人流量合理配置实用性强,性能稳定的洗涤设备,把干洗行业的只销售无售后的现状转变成生产、销售、技术支持、售后为贴心式一站服务。

加盟赛维洗衣店让我的生活有改变,不用在为以后的生活着急,不用再为了以后找工作犯难,我的未来点亮了明灯。为了您的家庭生活更优越,为了您的孩子成长更快乐,为了您自己有一份高收入的工作,不用看脸色、不用起早贪黑、不用愁买不起高档化妆品、名牌服装那就来开家属于自己的干洗店吧。

作者: 惠尔容    时间: 2017-8-6 09:13
分点多的项目才能考虑啊。
作者: 锦秋陈    时间: 2018-9-21 00:38
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 荷旁听雨    时间: 2023-9-18 21:14
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 血色玫瑰    时间: 2024-8-18 00:06
软文多,但是实体店都没见过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2