创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟哪家好?赛维洗衣成就幸福人生 [打印本页]

作者: 丽羊羊    时间: 2016-8-24 09:59
标题: 干洗店加盟哪家好?赛维洗衣成就幸福人生
  在这么大的社会中,失业再就业本是寻常事,年纪轻轻的不要因为一时的不如人意就要去恨这个社会,要挺直身板在这个社会上抓住机遇勇敢创业!我一直都存在一个梦想,要活出个人样来给自己看,我一直奔着这个目标前进!

失业之后,我一直在寻找工作,我看到一家干洗店在招人,我进去应聘并且面试成功了,因为我们的干洗店里生意实在是太忙了,在店里呆了几个月以后感觉工资水平可以,老板还时不时的给我们弄好吃的,我终于知道这个行业里面利润是非常客观的。

我在干洗店里面认真的工作,做了将近一年的时间老板看我工作非常用心并且快要过年了,说要和我一起吃个饭然后就放假过年了,和老板吃饭的时候我向老板仔细询问了怎么加盟赛维洗衣的细节,很快老板就看出了我的小心思,他说我现在年纪也不小了上有老下有小,应该考虑做点生意,他说让我考虑赛维加盟。

年后没几天我就筹措着开家干洗店的事情,首先我再网上找了赛维加盟的相关资料,还在网页上留言一天之后,招商部的负责人就给我联系了,跟我解释了赛维加盟的相关政策。他们根本不在意我美誉做生意的经验,更不知道怎么选择店铺的地址,但是他们告诉我会有人帮我选择店面位置和做广告推广,服务太到位了!

合同签完之后我就进入了培训期,赛维的培训非常的专业,我仅仅用了两三天时间就基本掌握了干洗的基本知识,培训完之后我还看到了原来的老板,真的好巧啊!他说:“欢迎你加入赛维大家族,以后我们就是一家人了。”之后总部还会配备一些人员帮助我店铺的运营,太感谢赛维了。

时过境迁,转眼间,三年多过了,我现在在我们这个城市拥有三家赛维洗衣店,店里的事情都是店长在打理,我们没事就是钓钓鱼,陪陪家人。感谢赛维洗衣店加盟让我不用远离家乡。

作者: 席福艳    时间: 2017-8-6 13:53
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 欧根亲王    时间: 2018-9-21 01:21
投资有风险,加盟须谨慎!
作者: 水菜丽    时间: 2023-9-18 23:51
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。
作者: 百褶裙    时间: 2024-8-18 00:38
看来看去感觉都是骗子。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2