创业加盟找项目

标题: 干洗店加盟咨询:选择诗奈尔干洗店优势 [打印本页]

作者: 丽羊羊    时间: 2016-8-30 11:19
标题: 干洗店加盟咨询:选择诗奈尔干洗店优势
前几天,家里要刷漆,老爸本着男子汉要多动手的原则,让我刷一部分。刷漆还是很有意思的,我的心情也不错,可是不久就转喜为悲了——女友送我的T恤衫,被我不小心蹭上油漆了。这可咋办啊?我和老爸两个大男人大眼瞪小眼,不知所措。这可是女友在情人节送给我的礼物,预示着我们的爱情,如果就这样毁坏了,是不是也预示着毁坏了女友心中理想型的爱情?就在我和老爸苦恼不已时,老妈进来了,看到我和老爸的囧样,不禁好笑,不用问也知道怎么回事了。在老妈的推荐下,我去了一家叫做“诗奈尔干洗加盟连锁店”的洗衣店。店员自信满满的保证,让我放宽了心。第三天,我去取回洗好的T恤衫,真的有点吃惊,蓝色的T恤衫,上面粉红色的心形可爱生动,看不出它曾经是涂料的“罹难者”,我的心里有一点小小的喜悦,这样,就不用怕向女友交差了。

晚餐时间,老妈给我和老爸上了一堂“课”,给我们介绍了一下诗奈尔干洗加盟连锁店。听老妈说,诗奈尔干洗加盟连锁店是著名的洗衣品牌,诗奈尔是加盟干洗机设备首家免费保修二年的品牌,全国奢侈品大会公司专家获全国洗染业优秀教员称号,此外啊,由于其信誉好,还被上海鑫锦企业信用征信有限公司信用评估专家委员会评定为信用单位呢,听到这些,连我这个“男人”也不禁佩服起诗奈尔了!

作者: 德露滋    时间: 2017-8-25 14:59
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 锦秋陈    时间: 2018-10-8 12:14
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 赤井秀一    时间: 2023-10-4 04:13
软文多的没用,要分店多,生意好才行。
作者: 丽桑卓    时间: 2024-8-30 18:11
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2