创业加盟找项目

标题: 开个干洗店加盟连锁成本需要多少钱?澳洁干洗店投资指导 [打印本页]

作者: xiongxl    时间: 2016-8-31 11:22
标题: 开个干洗店加盟连锁成本需要多少钱?澳洁干洗店投资指导
  作为一个小有成就的澳洁干洗店掌柜,我很能理解一些朋友的犹豫不决,也很赞赏他们这种选择的筛选方式。我本人在干洗行业从业多年,对干洗品牌和加盟事宜有一定的了解。如果开干洗店,那么成本要多少钱是一个必须考虑的问题。

目前,干洗店主要有私人夫妻店、品牌加盟店2种。我们了解到,开一家普通小型澳洁干洗店,硬件投资一般要3-7万元。一台干洗机最少需要1万元,还包括干洗设备、电熨设备以及干洗原料。开干洗店的成本,另外还有其他耗材、装潢和申请营业执照等相关费用。一家干洗店营运起来,每月还有固定的开销,例如电费、水费、房租和税收等,一月成本合计约几百元。

好的干洗设备不仅能提高服务量,而且还对所有干洗店业务没有损伤。为了使自己拥有更好的生活,我当时加盟了南京澳洁,总部不仅帮我选择店址,还提供免费的技术培训,尤其是干洗机等设备方面,总部会选择你所需的,而不是强迫所有的设备都要一应尽有,我当初投资了设备的钱大概是3.3万左右,成本不高,看到现在的利润和生意我很满意,看来我的选择没有错。

干洗店技术速成模式下学到的不是全部的干洗技术,而是部分必要的技术,比如开店管理等等,也就是学习到这些技术后,干洗加盟基本可以保证您能应付日常干洗店的常规性的技术问题,不至于把成本弄得太高。

作者: ocean    时间: 2017-9-5 07:43
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 青橄榄    时间: 2022-10-17 15:22
路过,留个脚印证明我来过。
作者: 丽桑卓    时间: 2023-10-12 15:50
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 水菜丽    时间: 2024-9-5 19:35
被骗一次后看任何项目都感觉是骗子啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2