创业加盟找项目

标题: 斯味可投资小收益高 轻松收获冰淇淋加盟第一桶金 [打印本页]

作者: 无情无爱    时间: 2016-9-3 10:54
标题: 斯味可投资小收益高 轻松收获冰淇淋加盟第一桶金
大学毕业后,我和很多人一样,都面临着找工作难的问题。没阅历、没经验,用人单位对应届生都不屑一顾,几次失败的应聘经历过后,我决定重新定位。不做受人脸色的“打工仔”,我要自己投资当老板。在和父母商量后,他们非常支持我的想法。几万块钱的创业投资,能干什么呢?这又成为了我需要思考的新问题。

在综合了多方面的对比后,我决定加盟斯味可品牌。谈及这款品牌,其实我自己也是它忠实的消费者。斯味可给我的学生时代留下了美好的回忆,它价格实惠,深得学生的青睐。加盟这款冰淇淋品牌,前景一定不错。而且品牌总部推出了非常实惠的加盟方案,我的几万元投资,就可以拥有一个干净、整洁的几平米小店。创业不再为资金发愁,原来小成本也能够加盟到斯味可这样的大品牌。

起初父母还为我的经营担忧,因为我从来没有经商的经验。但斯味可总部提供的优质服务,让父母完全放心。针对我这样的新手创业者,总部给予全程的支持与帮助。总部安排了专员全程为我指导,专员非常有责任心,处理事情及时、高效,工作态度认真、耐心。细致到开店选址、店铺装修、技术培训、后期运营,总部均帮助我快速成长。专业的运营团队就是我强大的后盾,在这里制作与经营技术同时学习,让我收获了宝贵的财富。

我的小店在经过了一个月的准备后,顺利开张。开业后,和我的预期一样,每天顾客都络绎不绝。大家喜欢斯味可,不仅是因为它的种类多、价格低、味道美,还因为它的营养全面,是真正的绿色美食。斯味可与传统的冰淇淋不同,它注重食材的高品质,从营养均衡的角度出发,制作出尽善尽美的优质美食。每每看到大家赞不绝口,老少顾客都喜欢时,我都由衷的欣慰,创业选择优质品牌,未来的经营才能有前景!

现在,每月我的净收入都在几万元左右。亲朋好友都夸我有出息,父母喜上眉梢。我对未来的经营非常有信心。感谢斯味可,给我空白的社会经历添上了里程碑似的绚烂一笔。加盟这样的好项目,让我轻松收获了创业的第一桶金!如果你也和我一样,想找到一个最佳创业项目,那我推荐大家成为斯味可大家庭的一员!

作者: 石头    时间: 2017-2-26 04:12
现在可以加盟的太多了,还是多看看附近的加盟店的经营状况再做决定的好。
作者: 叶丽仪    时间: 2017-8-29 17:32
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 莫名其妙    时间: 2018-1-30 10:05
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: Emma    时间: 2018-8-10 06:38
告诉大家1条识别连锁加盟骗局的有效方法:试着在百度搜索“XX加盟 骗子”,如果没有发现投诉,基本上项目就可以相信,如果投诉多,就是骗子了,适用于任何项目,这是一个基本的判断。
作者: 爱趣彩    时间: 2023-1-4 11:50
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 牛胜男    时间: 2023-4-8 09:14
你所在的城市没有加盟店或者加盟店生意不怎么样的项目千万不要考虑!

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2