创业加盟找项目

标题: 爱漫电商平台扬言起诉十分可恶 [打印本页]

作者: 人生无味    时间: 2016-9-24 20:30
标题: 爱漫电商平台扬言起诉十分可恶
我在QQ兴趣部落里加了一个女网友(QQ:1771679993),对方自称网上找对象。我和她聊了一段时间,知道她开了一家网店,每个月能挣三四千块钱。我问她开店的货源从哪来,她就把深圳市爱漫电子商务有限公司爱漫电商平台一个淘宝技术指导的QQ号(手机:17080315136[停机] QQ:1972206136 2446083923)给了我,让我加上。

我加了这个QQ之后,技术老师向我介绍爱漫电商平台,说第一个月保证能赚3000块钱,达不到则无条件退款。一开始说得特别动听:爱漫电商平台正在做活动,活动一只需交1590块钱就能享受1990块钱的服务,活动二免费赠送装修模板。我转了1590块钱到名叫杨朝辉的支付宝账户(账号:aiman8888@qq.com 户名:杨朝辉),接着又出来个老师(QQ:18336758990),让交买模板的钱,1990元。这笔钱我没交,并且感觉自己上当了。我和技术老师理论,他辩解称是我没有看清楚,选择了活动一没选活动二,玩文字游戏。他让我再交1990块钱升级成高级会员,他们提供网店托管代运营,装修上货赠送模板,于是我第二次转了290块钱过去,其中1700块钱因为操作失误没有转成功,一共是交了1880块钱。

后来,我在网上搜索爱漫电商平台,发现很多人骂他们是骗子公司,我赶紧要求退款。但是他们不退,让我把剩下的钱交齐再退。可我怎么可能还相信这些谎言?于是主动报了警,警方已经立案了,不知道能不能把钱追回来。我找他们理论他们还骂人,毫无诚信,甚至出言恐吓,说我违约,要起诉我。我只有一份电子合同,不知道能否成为证据,期待其他爱漫电商平台的受害者能和我一起,联手将他们告倒!

作者: 松草结    时间: 2017-4-24 14:24
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 诗意人生    时间: 2017-11-29 09:54
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 快点来    时间: 2018-9-13 07:01
还是找加盟店多的项目最安全。
作者: 胜负彩    时间: 2023-7-7 00:36
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: birthday    时间: 2024-5-6 23:36
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2