创业加盟找项目

标题: 源耀电商平台不服务还关闭我网店 [打印本页]

作者: 艾丽丝    时间: 2016-9-24 20:43
标题: 源耀电商平台不服务还关闭我网店
2016年春节前后,我在贴吧里认识了一个女生,没聊两天她说可以教我开网店挣钱,想着自己闲来无事,就答应了她。她说她加盟的是郑州源耀电子科技有限公司,然后就把公司加盟客服(QQ:10373655630[未开])的QQ号给了我,让我自己去咨询。

加上这个QQ后,我表明自己是一个朋友介绍来的,然后客服就开始给我介绍他们公司的业务,说源耀电商平台是协助开网店的,提供货源、装修、开店指导,还有售后技巧等服务。公司加盟套餐有两种,第一种是普通版,加盟费1480元,5年内售满500件返还加盟费;第二种是会员版,加盟费1880元,5年内售满320件返还加盟费。问我要办理哪一种?为此,我还特地问了那个介绍我加盟的女生,她说会员版好,建议选那个。2016年3月11日,我将1880元加盟费汇入到公司法人马青强的银行帐号上(开户银行:中国工商银行郑州市东风路支行 账号:6212261702011148574 户名:马青强),加盟了源耀电商平台。

但在加盟源耀电商平台不久,那个女生在我不知道的情况下,把我的QQ偷偷拉黑了。我因为那段时间正好有别的事要忙,公司的客服指导(座机:023-55606102[忙音] 手机:18538214156[关机])还没有为我提供服务,网店就一直那样空着。直到暑假时我才想起自己加盟过源耀电商平台这件事情,想着自己现在闲,正好继续经营,才发现我的网店登不上去了。在百度查询郑州源耀电子科技有限公司的时候,发现投诉源耀电商平台的信息大部分来自中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn),于是我也参加进来,希望贵网站可以帮我维权成功。

作者: 江南    时间: 2017-4-26 11:46
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: 青苹果    时间: 2017-11-30 15:03
选择一个项目加盟真不容易。
作者: 颜如晶    时间: 2018-9-14 08:30
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 江南    时间: 2023-7-8 14:38
建议找项目的朋友都先花时间看下猪莫来创业网的曝光台板块。
作者: Soonie    时间: 2024-5-7 22:09
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2