创业加盟找项目

标题: 环球网店加盟大忽悠把我害惨了 [打印本页]

作者: 丽羊羊    时间: 2016-10-9 11:27
标题: 环球网店加盟大忽悠把我害惨了
2015年9月,我在微信朋友圈看到一篇文章,上面介绍了杭州冰泽网络科技有限公司的加盟项目——环球网店,由于感觉现在开网店比较有市场前景,于是我加了文章上面的联系人,也就是环球网店加盟经理吴晓楚(座机:0571-88194303[畅通] 手机:15957145055[畅通] QQ:2851056034[开通] 微信:hq7034[存在])。

吴晓楚向我介绍加盟环球网店的费用在2980元-16980元之间,并通过微信,发过来一些关于他们公司的小视频和几张公司前台的照片,都是一些人坐在电脑前工作,看起来很忙碌的样子。经过和朋友的商量,我们一起凑了钱,选择了9800元的套餐,服务时间是三年。由于公司远在杭州,我们便没有实地考察。

2015年9月9日19点左右,我准备交加盟费,问招商经理怎么汇款,她随即提供了一个银行账户(开户银行:中国建设银行浦沿支行 账号:6217001540003499066 户名:周渝恒),说可以转账给他们的财务。我看到那是个人银行账户,心里难免有些怀疑。她赶紧又说也可以微信转账给她。于是在2015年9月9日晚19点39分,我通过支付宝转账充值到微信,以微信转账的方式给对方打款9800元(账号:hq7034 户名:aaa蜜拉贝儿官方合伙人),分成两次,一次是5000元,一次是4800元,有支付宝转账记录为证。

付款之后,我问吴晓楚需要我做什么,她说明天会安排公司的工作人员加我QQ,辅导我开店事项。之后我想再多问一些问题,她的QQ却显示下线了,发微信也没有回复。9月10日上午,有4个人加我QQ,分别是:常务客服(QQ:2851263972)、订单客服(QQ:2853270658[开通])、投诉建议客服(QQ:22850234720)和信誉客服(QQ:2851637102[开通]),他们负责指导我上架产品和刷单。

开店之后有同事来捧场,可是收到衣服以后却要求退货,我自己看了一下,衣服质量真的很差劲。当时我同事叹了口气,说:“你不是被人给骗了吧?衣服卖的这么贵,质量还这么差劲,怎么可能卖得出去呢?到时候来几个差评,你就真的倒霉了。”

谁知过了没多久,我担心的来了。另一个在我店里买了衣服的同事不是很好说话,他一开始说尺码不合适,要求换货,可换货之后的衣服质量依旧差得不行。同事说衣服根本不能穿出门,也不值这个钱,本来想给个差评,但考虑到同事关系就不给差评了,但是衣服肯定不要了,要么我给他衣服钱,这事就算了,要么直接退货。后来我考虑了下,还是决定找客服退货,退货的运费也是我自己贴的。这还不算结束,这件事过去了,其他的同事同样反映我店里的衣服质量差,价格贵,根本没有人来买。

我与环球网店签订的合同里面写了有7*24小时的店铺小二专业客服,其实根本没有。2016年5月29日,第一次有人在店铺下单买衣服,联系了4天都没有发货,也没有所谓的店小二客服通知我有人下单,导致顾客直接取消了订单。这是唯一一笔真实的订单,之后就再也没有了。事后我通过网络查询,确定了杭州冰泽网络科技有限公司就是一家专门坑加盟费的公司,当我找他们理论并提出退款时,他们告诉我必须满500订单才可以退款。但是这样子的货源怎么可能做得到500订单呢?更可气的是从2015年9月9日到2016年9月29日,一年多的时间里,我的店铺至今没有收入,合同里面种种保证都没有实现,全是骗人的!

我当初是和朋友一起凑钱交了这9800元的加盟费,到现在一分钱没有挣回来,结果她到四处散播谣言,说我骗了她的钱,她父母还闹到我们家,邻居们议论纷纷。就连工作单位也到处在传,说我骗了谁谁的钱,我在单位也呆不下去,现在已经辞职了。

杭州冰泽网络科技有限公司害我赔钱不说,还害我丢了工作、遭受家人的责骂,在此我要公开环球网店的真实嘴脸,希望中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)帮忙,替我挽回损失,不让其他网友再上当受骗。以上所述全部属实,并且有相关汇款记录为证,我只是想拿回自己的血汗钱,把钱还给我朋友,还自己一个清白!

作者: 荷旁听雨    时间: 2017-5-11 19:24
项目这么多,真不知道怎么选择。
作者: 集美舍    时间: 2017-12-13 10:10
要加盟一定要搜索下对方的负面消息,正面的都是软文,信不得的。
作者: 丽珠得乐    时间: 2018-10-1 10:09
都是没看见甚至没听到过的加盟项目在发软文广告啊。
作者: 黛青塔娜    时间: 2023-7-25 23:25
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。
作者: 快乐的自己    时间: 2024-5-21 15:55
说好的可能是广告,说差的可能是其竞争对手,好不好自己去附近的加盟店看看就知道了。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2