创业加盟找项目

标题: 冰淇淋加盟前景如何?意冰客品牌带我致富奔小康 [打印本页]

作者: 嘉丽购    时间: 2016-10-10 19:25
标题: 冰淇淋加盟前景如何?意冰客品牌带我致富奔小康
  当今社会虽然压力大,却也机会多。只要肯干、能干,就能靠自己的能力成就一片属于自己的天空。作为一个小成本投资者的成功典范,我被很多同行视为榜样。我经营的意冰客流动冰车,灵活性强、收益高,一个月可以轻松过万。今天就来和大家一起分享我的创业史,看看这小小的冰车是如何带我致富奔小康的。

谈及加盟意冰客流动冰车,开始我也是通过朋友介绍的。最初有了创业的念头,但是前期的条件却并不充足。首先咱手里没有太多的钱,意冰客流动冰车符合我这样小成本投资者的需求。冰车加盟只需要几万元,完全解决了我前期创业的资金困扰。真没想到,花较少的价格,就能加盟到这么优质的大品牌。当我获得流动冰车时,那个喜悦,如当初娶到老婆一样兴奋。

意冰客流动冰车的造型非常好看,小巧的冰车,被设计的灵气十足。光是这可爱的造型就能吸引广大的消费者。我每天一出摊,大人小孩都跟着,漂亮的冰车,已经成为了热闹街区的一道风景线。每每听到很多人找位置时说:“嗯,就是那个意冰客流动冰车那儿。”我都会无比的自豪,咱这买卖做的,都成为了地标。

当然,不光造型好看,冰车的性能也是非同寻常的!它的功能非常齐全,能够制作出多款美食,包括几十种冰淇淋、时尚的饮品、好看好吃的甜点以及各类风味小吃。大人小孩一网打尽,每个顾客光顾我的冰车,都能找到自己想吃的那一款美食。冰车的操作也很简单,总部为每位投资者提供系统的技术培训课程。课程细致、通俗易懂,各年龄的投资者都可以轻松接受。冰车的设计人性化、智能化,完全是“傻瓜式”的操作。所以,虽然我没有任何的餐饮行业经验,但我的运营没有任何的障碍。

经营意冰客流动冰车最大的特点还在于,整体的运营时间非常灵活。每天只需要在下班的高峰时间出摊两到三个小时,月收入就可以轻松过万,买车买房再也不用发愁。跟朝九晚五的苦逼打工生活、月收入两三千的固定工资相比,现在我拥有了更高的收入和更多自己的时间,能够好好的用自己的劳动成果享受人生。灵活支配、赚钱买卖、简单经营、超高收入,想啥时候经营听自己的安排,全职、兼职均可。这样优质的品牌,太适合咱们普通老百姓了!

作者: 雄鹰    时间: 2017-4-14 11:22
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 老木子    时间: 2017-10-11 16:12
建议找项目的朋友多去曝光台版块看看。
作者: 丽得姿    时间: 2018-3-19 09:44
真不知道投资啥项目好啊,骗子比真项目多。
作者: 夜太静    时间: 2018-9-24 19:28
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 烟城大少    时间: 2023-2-5 09:30
选项目一定不能只看广告,要多百度,现在骗加盟费的太多了。
作者: 青芒果    时间: 2023-4-17 07:46
项目这么多,真不知道怎么选择。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2