创业加盟找项目

标题: 久淘优品网店服务不断忽悠我交钱 [打印本页]

作者: 开疆拓土    时间: 2016-10-22 10:13
标题: 久淘优品网店服务不断忽悠我交钱
本人在2015年10月份从网络上看到一个淘宝招商信息,那时我正好有在淘宝开店的想法,于是加了对方的微信。这个人自称吴馨悦(悦悦)(座机:0571-28178199[空号] 手机:13429658076[停机] QQ:313029946),是杭州久淘电子商务有限公司的招商经理,她介绍说他们公司的久淘优品网店服务正在招商,加盟之后可以永久提供店铺货源、店铺装修、店铺推广、信誉提升、新店扶持、一件代发等服务;产品质量有保证,无需囤货不用担心库存的问题,只要赚取中间差价就可以;还承诺不管多久时间,只要销售量达到套餐上说明的订单任务后就返还全部加盟费。

这样聊了一会儿,我说自己要再考虑考虑,如果需要到时候再联系她。接下来的时间,吴馨悦每天发消息给我,宣传加盟久淘优品网店服务怎么怎么好,保证一两个月能回本,之后就是纯利润,让我放心地加盟。聊了十几天之后,我被她作的种种承诺所忽悠,脑子里形成了一个概念——加盟之后确实可以赚钱。所以就同意了。在2015年11月12日,我经支付宝向公司法人徐健的银行账户(开户银行:中国农业银行杭州下沙经开支行 账号:6228480328780944075 户名:徐健)转了6800元,正式加盟了久淘优品网店服务18800元的私人订制型服务套餐,剩下的12000元是11月14日转的。之后我分别加了久淘公司的店铺装修老师(QQ:202157086[开通])、信誉提升老师(QQ:202157211[开通])、店铺推广老师(QQ:202157565[开通])、订单处理老师(QQ:202157572[未开])、久淘专职老师(QQ:202157855)、售后处理老师(QQ:3342459144[未开])、运营总监(QQ:202156887[开通])、指导投诉(QQ:370892185)等人的QQ,花了几天的时间产品上架,把店铺装修好,然后就满怀信心地等着客人下单。可是差不多等了一星期左右,一个订单都没有。

招商经理让我靠刷单做假提升店铺信誉,我觉得这种方法既不安全也欺骗消费者。之后又等了差不多十几天,依然一个订单都没有。在这十几天里,他们除了让我更新久淘优品网店服务的产品到我的店铺,其他之前说的新店扶持、店铺宣传推广等服务都没有做。我问招商经理悦悦,她说这是套餐的问题,套餐越高服务和推广越好,并且强烈要求我加入28800元的豪华至尊套餐。我当时想着只要能把店铺生意做起来,再多花10000元也能回本,所以在11月25日,向徐健的支付宝上转了10000元(账号:jiutaoyoupin@126.com 户名:徐健),提升到了豪华至尊套餐。之后的几天流量明显增多,只是依旧没有订单。12月8日的时候,招商经理跟我说马上快双12了,这次双12他们公司有优惠的店铺宣传活动,原价10000元/月的店铺宣传推广现在只要8000元,还给保证每天有上千人的流量,每天至少几十单。在这样的诱惑下,我咬咬牙,交了这8000元钱,其中的5000元是跟朋友借的。

本以为巨额的投资能换来一点点效果,谁知后面更气人了!刚开始三天每天都给宣传推广,后来都是我说一次他们补一次,最后干脆不做了。招商经理说以后给我慢慢补回来,可是等到2016年8月份也没给我补回来,并且再联系他们时,连一个影子都找不到了。

我加盟久淘优品网店服务到现在只出了三个单子,我甚至怀疑这其实是他们自己人拍的,目的就是给我制造有生意的假象,忽悠我不断交钱!后来我发现跟我一样被这家公司坑的人有很多,所以今天写了这份投诉报告,希望其他人不要再上当受骗,也请求中国投诉网(官方网址:www.tousu.org.cn)为我们这些受害着讨回血汗钱!万分感谢!

作者: ea888    时间: 2017-5-31 05:45
现在百度创业项目,到处都是骗子的舞台。
作者: 陈雅丽    时间: 2017-12-26 14:18
看来看去感觉都是骗子。
作者: 爱你没商量    时间: 2022-10-16 08:39
现在95%以上的都是骗子项目,想创业真难啊。
作者: 长城老砖    时间: 2023-8-16 23:36
加盟店的好坏看得到,网上说的再好也没用啊。
作者: 叶丽仪    时间: 2024-6-12 22:08
路过,留个脚印证明我来过。

欢迎光临 创业加盟找项目 (http://zhumolai.com/) Powered by Discuz! X3.2